пятница, 20 июля 2012 г.

Yves Rocher Sexy Pulp Volume Gloss #01 Corail, # 02 Rose Inden


У меня уже был опыт с блеском для губ Yves Rocher. Под какую-то акцию я купила Couleurs Nature Plumping Sheer Gloss #06 Fraise, была приятно обрадована качеством и очень удачным оттенком (блеск, к сожалению, закончился, поэтому профигурирует только в рубрике Empty Jars, которая выйдет на выходных).
Так как впечатления остались самые позитивные, когда ко мне приехали новинки марки - блески Sexy Pulp Volume Gloss - я была настроена хорошо
Продукт - новинка, линия Sexy Pulp так же включает в себя тушь (сейчас использую, впечатления противоречивые). Ниже короткий ролик, как снимали промо. Обещают объем как губ так и ресниц.



Первое, на что я обратила внимание - большой объем средства. Блеска много! 10 мл Sexy Pulp Volume Gloss против 5 мл Couleurs Nature Plumping Sheer Gloss. Упаковка мне понравилась не на 100%: на мой взгляд блестящая широкая полоса и блестящая же надпись ее несколько "удешевляет", но, возможно, что просто "наша Галя - балована".



Следующий момент - отдушка. Блеск очень явно пахнет малиной. Насколько я не фанат сильных запахов, но в эту переменчивую часто дождливую летнюю погоду мне он даже как-то приятен и приподнимает настроение. Да, бывает и такое.

Блеск наносится при помощи аппликатора-лопатки. Достаточно удобно, на губы средство ложиться ровно. (Мне все лучше, чем пластиковый наконечник в тюбике, на который выдавливается блеск. Бррр!)


Если в упаковке блеск выглядит достаточно ярким, то при нанесении ты понимаешь, что он слабокроющий, оттеночный, скорее. Действительно, дает эффект влажных, объемных губ (мне просто вопрос объема не очень актуален). Мне понравилось носить блеск под "чистые" глаза (аккуратно оттененные и причесанные брови, тушь для ресниц) и "умытенькое" лицо (легкий тон, румяна на "яблочки", никакой коррекции).

Съедает достаточно быстро, на при этом на губы остаются чуть ярче, чем без ничего. Блеск не растекается за контур губ (ура!!), но мне лично после недели ношения  чуть подсушил губы. Для меня это - частая проблема. Использую на ночь увлажняющий бальзам.

Теперь про сами оттенки. #01 Corail (Коралловый Шик) - оранжево-розовый с мельчайшими золотистыми частичками (шиммер не "читается" на губах ни в одном из оттенков) Имеет явно "теплый" подтон.

#02 Rose Inden (Индийская Роза) - малиново-розовый, с серебристым блестящим "песком", "холодного" подтона. Ложиться чуть плотнее, чем Коралловый Шик. Я ношу его чаще, так как он практически такого же оттенка как мой естественный пигмент губ.






В целом: больше "да", чем "нет". Приятный на губах Sexy Pulp Volume Gloss, не подчеркивает шелушения, а скорее - скрывает их. Вариант когда нужно быстро "сделать" лицо, буквально одним взмахом. При моем интенсивном своем пигменте - его не перекрывает, да и вообще кроющую способность имеет слабую (но этого и не обещалось).  Неожиданно обрадовал "малиновый" запах.

Блеск можно приобрести в магазинах Yves Rocher (вот здесь можно посмотреть местонахождение "точек" в Украине), а так же на сайте марки. Цена за объем 10 мл - 109 грн (сейчас по акции - 89 грн).

Пробовали новинку? Верите в то, что блеск может существенно "увеличить" объем губ?

Продукт предоставлен PR-контактом марки Yves Rocher

Комментариев нет:

Отправить комментарий