суббота, 18 августа 2012 г.

Avon SuperDrama Mascara. Объем и удлинение


Этой осенью компани Avon празднует свое 15-летие в Украине, и под эту даты будет представлено множество новинок. Одна из них - тушь SuperDrama, лицом которой является не кто-нибудь, а модель и любимая женщина механика Гаврилова Криштиану Роналду - Ирина Шейк.



Тушь заявлена как объемная и удлиняющая. (Все, что мне любо). Эффект достигается благодаря взаимодействию микроволокон (и снова здравствуйте!) и инновационной щеточки с "лепестками". Глаза визуально увеличиваются на 20%, и достигается эффект сценического макияжа.


Начну с того, что тушь мне понравилась. То есть она мне действительно показалась стоящей, без привязки к марке или еще чему-то. Новая щеточка резиновая, которая мне напоминает лопасти вертолета (как их в пресс-релизе "обозвали" лепестками мне не очень понятно, но я не большой знаток флоры. Ну, не Хемуль я, что здесь еще скажешь) хорошо разделяет ресницы и дает восможность спокойно "выкрашивать" их на 2-м слое, не опасаясь, что все склеится в одну чудную палку-ресницу. Да, к "вертолетной щеточке" нужно чуток приноровиться. Борозды между лопастями-лепестками достаточно широкие, поэтому при первой покраске может показаться, что ресниц стало меньше визуально. Происходит это потому, что такая конструкция как бы собирает ресницы в кучки (но это совершенно не выглядит как "паучьи лапки" так как тушь достаточно жидкая и эффекта налипания не дает).

Вчера тушь так же была проверена на стойкость самым варварским путем, который может быть. Я не смыла ее на ночь. Не специально, конечно! Но вышло так, что за укладыванием дочки спать дочка уложила маму  я сама благополучно уснула. Утром на подушке следов от SuperDrama обнаружено не было. скажу больше: тушь не осыпалась под глаза и даже ресницы не склеились. Так же я отметила, что SuperDrama можно безбоязненно красить нижние ресницы -тущь с них не осыпается (как у меня часто случается с другими экземплярами). Делаю вывод, что стойкость у нее вполне себе приличная. Я смываю ее 2-х фазной жидкостью от Johnson&Johnson, и все проходит легко.


Пока тушь будет доступна в черном и коричнево-черном цветах. Хотелось бы, чтобы появились еще оттенки (серый, синий) и водостойкий вариант.

Новинка будет доступна в каталоге с 10 сентября по акционной цене 39,99 грн (около 5$). Регулярная цена - 70 грн ( около9$).

Заинтересовала новинка? Нравятся какие-то туши от Avon? Я последнее время несколько раз пользовалась тушью из обновленной линейки Colortrend и была приятно удивлена качеством и стойкостью.

Продукт предоставлен PR-контактом Avon


Комментариев нет:

Отправить комментарий