суббота, 11 августа 2012 г.

"Бал цветов" : лучшие и худшие образы звезд


С 2004 года в Ницце, на вилле Ротшильдов Андреем Фоминым проводится традиционный  "Бал цветов" - "русские вечер", на который со всего мира слетаются "самые богатые и знаменитые". Предлагаю посмотреть (и обсудить) кому образ удался, а кому стоило бы воспользоваться услугами стилиста.


Те, чьи образы мне понравились:

Ксения Сухинова

Наталья Лучанинова
Мне очень нравится нижняя часть платья Натальи и его цвет. А вот верхнюю часть можно было бы и заменить (вместе с прической).

Божена Рынска
В случае с Боженой приблизительно та же история: это платье от Вивьен Вествуд мне очень нравится. Нежное, с красивейшим покроем (единственное, что платье кажется мне чуть коротковатым). Но вот клатч и обувь, на мой взгляд, можно было бы подобрать "поточнее".

Илона Столье

Фанни Ардан

В этом году специальной гостьей бала стала Фанни Ардан (которую я люблю как актрису еще с фильма "8 женщин") Мне понравилось ее платье, но брюнеткой она, однозначно, выглядит моложе и ярче.

Татьяна Ширкина
Тренд "длинные юбки" уже порядком подмозолил всем глаза, но здесь он смотрится органично, на мой взгляд. К слову, Татьяна практически всегда выглядит очень стильно и со вкусом

Те, чьи наряды мне показались спорными:

Лада Дэнс
В случае Лады Дэнс я допускаю, что ее не удачно сфотографировали. Хотя, даже в теории белое платье делает ее талию несколько 85 см)

Ирина Хакамада
Татьяна Тридворнова
Я понимаю, что Татьяна Тридворнова - "цветочная королева", которая каждый год делает на балу шикарнейший показ платьев из цветов, но кто одевает ее саму?? Это ж не в какие ворота совсем (хотя, нет. На маскарад такое одеть можно. Или с размером одежды XS).
Теоретически на бал может попасть любой желающий, который сможет оплатить входной билет на двоих стоимостью 1300 евро, который включает в себя: вход и фотосессию.

Чей наряд понравился вам? 

Использованы фото со spletnik.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий