понедельник, 6 августа 2012 г.

Catrice Ultimate Nail Lacquer #640, #220, #500


Осенний сезон уже "не за горами", поэтому начинаю показывать оттенки лаков, которые хорошо подходят именно под сентябрьский колорит. После летних ярких, неоновых, "кричащих" маникюров (а до конца лета будет еще парочка и таких) осенью хочется немного "пестЭли", кремовых текстур, шоколадных полутонов и всего в таком духе. Сегодня - как раз про это.

По качеству и нанесению оттенки практически не отличаются друг от друга. Разве что #500 ложится с первого слоя чуть плотнее двух других. В один слой нанесение лаков оставляет желать лучшего. В два слоя ситуация становится значительно лучше. Кисточка у лаков достаточно широкая и короткая, но мне она нравится. Стойкость у лаков Catrice средняя. Без топа покрытие держится в хорошем виде около 3-х дней. 



Первый оттенок, который я хочу вам показать - #500 Sir! Yes,Sir! Как видно из названия, нам прозрачно намекают на военную тему, а именно - на военную форму. (Думаю, что к форме наших военных это имеет весьма опосредованное отношение)) В общем, #500 - темно-зеленый, скорее "холодный", действительно напоминает классический цвет сетки Рабица. Кремовый (как и два других), без блестяшек всяческих.

#500 Sir! Yes,Sir!

Второй, но не по значимости - #220 Lost In Mud. Ох уж это название! Дословно оно переводится как : "потерянный в грязи". Приятная такая "грязь", скажу я вам) #220 - тауп (лилово-коричнево-серый) с бОльшим уходом в лиловый. Цвет несколько темнее чем получается на фото. Кремовый, без шиммера.

#220 Lost In Mud

И последний (но носимый больше двух других) - # 640 Grey`s Kelly. Похож на Lost In Mud (тоже тауп), но не такой драматичный, на порядок светлее. Без топа смотрится несколько "плоским", но с моей любимой сушкой EzFlow Fast Finish Top Coat смотрится отлично. Она сглаживает поверхность, дает более влажный блеск и лак смотрится еще лучше.

#640 Grey`s Kelly

Grey`s Kelly с сушкой EzFlow
Все три оттенка мне очень нравятся. Возможно # 500 более "требовательный" в плане подбора образа, но два других - "и в пир, и в мир" и "туда тоже можно")
В Украине марка Catrice представлена на ТС "Космо". Цена - около 33 грн за 10 мл

Вы уже присматриваете осенние оттенки лаков для маникюра? Меняете ли палитру оттенков в  зависимости от сезона? (я последнее время, несмотря на то, что лето - крашу ногти очень темными лаками. Вот тебе и летние тренды))

Комментариев нет:

Отправить комментарий