вторник, 14 августа 2012 г.

Caudalie: Обновление линейки Vinexpert и ароматы, ароматы, ароматы...


У одной из любимых марок много новостей, которыми (надо уже иметь совесть и перестать откладывать) я хочу поделиться. Самая главная (на данный момент, а к новому году буду еще ого-го!) - обновление линейки Caudalie Vinexpert. Теперь средства Vinexpert не только активно борятся со старением, но так же имеют в формулах особые компоненты ( в числе которых Ресвератрол, ), которые направлены на противостояние процессу гликации.

Гликация - "склеивание" волокон коллагена или эластина с глюкозой, усиливающееся с возрастом и приводящее к "старению" кожи. Механизм старения кожи напоминает воздействие свободных радикалов, но роль "агрессора" выполняют сахариды, а в первую очередь - глюкоза. "Склеенные" волокна эластина или коллагена хуже удерживают влагу, частично утрачивают способность к выполнению своих функций, деформируются.

Марка Caudalie в обновленной версии линии Vinexpert (а в скором времени еще в одной "линейке" средств) внедряет функцию борьбы с гликацией (наряду с коррекцией пигментных пятен, а так же увеличением сияния кожи. Задачами, на которые был направлен комплекс средств Vinexpert). Делается это, в основном, за счет эксклюзивно запатентированного  маркой Caudalie компонента Resveratrol-Oleyl (Ресвератрол стабилизированный олеиновой кислотой).

Его молекулярная формула  в  состоянии одновременно выполнять такие задачи:
На  внутреннем  клеточном уровне: Resveratrol-Oleyl   стимулирует выработку коллагеновых волокон и увеличивает толщину эпидермиса.
На внешнем клеточном уровне:  он ингибирует карбонильный стрес, чтобы предотвратить
гликирования, стимулируя производство коллагена и эластина.
Наконец, благодаря олеиновой кислоте, Resveratrol -Oleyl обеспечивает кожу полезными жирными кислота Омега 3,6,9, которые питают, восстанавливают и защищают кожу.

 У линейки Vinexpert так же  изменится дизайн: вместо стального цвета, упаковка станет матово-коричневой (Мне понравились эти изменения. В руках держать стало приятней).

Слева - новый дизайн, справа-нынешний


В линейке будут представлены: Firming Serum, Radiance Day Cream SPF15, Radiance Day Fluid SPF15, Eye&Lip Serum, Night Infusion Cream.

Так же стоит (в очередной сто-тысяч-миллонный раз) отметить, что марка Caudalie не использует в своих продуктах: парабены, феноксиэтанол,фталаты, минеральные масла, ингридиенты животного происхождения, а так же ЛСН).

Следующим моментом, на котором хочется остановиться - парфюмерия Caudalie. Признаюсь честно, что до недавнего времени я о ней даже не слышала. При этом аромат уходовых средств марки всегда вызывал у меня приятные эмоции. Как оказалось - не случайно) Одна из основателей марки - Матильда Тома долгое время мечтала стать парфюмером. Но для родителей такой выбор удачным не показался.

Матильда Тома

Матильда пошла учиться по другой стезе, но о своем увлечении не забыла. (Детские мечты так или иначе "проявляются" в нашей сознательной жизни, и это ни для кого ни секрет :) Когда появилась возможность, мадам Тома создала серию энергетических освежающих туалетных вод Fleur de Vigne . Сейчас их 4: Освежающая вода "Zeste de vigne", освежающая вода "The des vignes", освежающая вода "Fleaur de vigne" и "Eau fraiche energisante"(подробное описание ароматов можно почитать вот здесь). Ароматы легкие, очень свежие. Есть не большой вопрос к стойкости, но меня он особо не смутил. Напоминают ароматы отдушку уходовых средств, но, скорее, отдаленно, не повторяя.

Набор: аромат с гелем в подарок
Сейчас можно  купить любой из ароматов и получить в подарок бесплатно гель для душа той же парфюмерной композиции. Гели с хорошими, не вредными составами, которыми можно мыть даже малышей.

Лимитированные упаковки "под пробку" туалетных вод Caudalie

Кстати, вот здесь можно посмотреть видео, в котором Матильда и Бертран Тома рассказывают о марке Caudalie. Мне было интересно понаблюдать за людьми, которые "стоят" за любимой маркой. Впечатление они производят самое благоприятное.

И еще немного "приоткрою завесу тайны". Я сейчас активно использую  Caudalie Vinoperfect Day Perfection Fluid SPF 15 и постараюсь скоро поделиться своими впечатлениями от продукта.


Вы пользуетесь средствами из линейки Vinexpert? Пробовали ароматы марки? Если да, то какой понравился больше?


Фото Матильды Бертран взято с сайта   theblondes.blogspot.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий