вторник, 7 августа 2012 г.

Dior Powder Eyebrow Pencil #453 Sable Sand


Уже достаточно давно я писала о том, что была на макияже у визажиста Dior. Именно там я и купила карандаш для бровей Dior Powder Eyebrow Pencil #453. В тот момент вопрос бровей стоял для меня довольно остро. Благодаря одному мастеру я лишилась практически половину левой брови и вынуждена была "рисовать" себе недостающее каждый день. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, бровь отросла (спасибо средству, о котором я писала вот здесь).  Но это не мешает мне рассказать о купленном тогда карандаше.



Карандаш двусторонний: на одном конце расположен сам грифель, на другом - щеточка для прочесывания бровей (чуть жестковатая, как по мне). В комплекте вместе с карандашом идет точилка, что является приятным бонусом.

Карандаш пудровый (карандаши для бровей бывают восковые и пудровые. Восковые - "жирные" продукты.), отдает цвет очень легко. Я старалась "рисовать" им больше плашмя, чем острием, так как если рисуешь острием линия получается слишком четкой и сложно стирается, корректируется.

Палитра у Dior Powder Eyebrow состоит из 4 оттенков: #093 Black, #453 Sand, #653 Blond, #593 Brown (на Клубнике указан еще один цвет, но на официальном сайте я его не нашла)




 Я выбрала цвет #453 Sable Sand, который должен был хоть как-то подойти блондинке, но на деле и он оказался слишком темным. Точнее для прорисовки кончика брови, которого у меня на тот момент совсем не было - он хорош. А вот для корректировки формы по верхнему краю выглядит несколько инородно. Я вообще слоняюсь к мысли, что для бровей можно использовать 2 оттенка: более темный на узком конце и более светлый у переносицы. Сам же цвет - светло-коричневый с нейтральным подтоном (на фото он выглядит несколько "теплее" чем есть на самом деле)

Предвосхищая вопрос "Почему ты не взяла оттенок Blond?": когда брови практически нет, такой светлый оттенок становится практически бесполезным, так как вам нужно что-то что заново нарисует форму, а не просто придаст оттенок.
Вот здесь можно посмотреть как карандаш смотрится у меня на лице

Если резюмировать, то карандаш качественный, хорошо держится в течение дня. Понравилось, что с вместе с карандашом в комплекте идет точилка и щеточка для прочесывания. Мне не совсем подошел цвет (точнее не особо подходит под ситуацию с бровями, которая у меня сейчас).

Онлайн карандаш можно приобрести вот здесь с доставкой по Украине (но моего оттенка там нет, к сожалению), на "Клубнике" же можно купить все оттенки с бесплатной доставкой по миру. Цена - 242 грн (около 30$)

Пользовались ли карандашом для бровей Dior? При помощи каких средств придаете цвет бровям? Были ли у вас неудачи с мастерами по бровям, которые лишали вас такой важной части образа, как брови? :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий