понедельник, 20 августа 2012 г.

Eveline: Сыворотка для интенсивного похудения,Пилинг-Микромассаж для душа,Увлажняющий скраб для тела


Так как в конце недели я уезжаю в отпуск, до пятницы посты будут связаны с этим. Как я готовила тело к пляжному сезоны, что из косметики возьму с собой и так далее. Сегодня речь пойдет о средствах марки Eveline, которые я использую для тела постоянно.

Eveline - польская марка, которая выпускает как уходовую, так и декоративную косметику (с ней я пока особо не знакома, но читала не плохие отзывы об увеличивающем блеске для губ).
Постепенно, я  перепробовала весь ассортимент  представленных у нас сывороток, термо-сывороток (сейчас такого рода продукты не использую), гель-пилингов для коррекции и ухода за телом от Eveline. Остановилась на 3 продуктах, которые нравятся мне больше других и хорошо работают.

Сыворотка для интенсивного похудения "Стройность и упругость" из серии Slim Extreme 3D. При регулярном использовании делает фигуру более стройной, абрис тела более четким (руки, бедра, живот, ягодицы). Эффективно борется с целлюлитом, растяжками на коже. Редуцирует жировую ткань. Подходит для сверхчувствительной, склонной к аллергическим реакциям коже. Стимулирует метаболитические процессы в коже. В составе: кофеин, ментол, экстракт плюща, коллаген и эластин, гинкго билоба, экстракт ламинарии и минералы термальных вод. Ниже - полный список ингридиентов

Состав сыворотки

Средство - кремовой текстуры, впитывается достаточно быстро. Я использую средство 2 раза в день после душа. Делаю массаж бедер и ягодиц при помощи пальчикового массажера Oriflamе. Массаж достаточно интенсивный, вплоть до легкого покраснения кожи (но по ощущениям - не болезненный). Крем делает кожу более гладкой, чуть сглаживает контур на боковых частях бедер. Какого-то сильного похудетельного эффекта я не отметила, но при продолжительном использовании визуально тело действительно выглядит стройней.
Хочу отметить, что сыворотка обладает легким охлаждающим эффектом, который быстро проходит, но может не всем понравиться.

Пилинг-Микромассаж для душа из серии Slim Extrem 3D. Повышает эффективность дальшнейших антицеллюлитных процедур, стимулирует микроцеркуляцию, придает упругость.   Массаж в душе, выполненный при помощи этого гелевого пилинга как бы  разогревает тело, стимулирует обновление клеток, мягко отшелушивая верхний влой. Подходит для чувствительной, склонной к аллергии коже. В составе: кофеин, экстракт имбиря, протеины шелка (вот здесь у меня возник вопрос: какие такие в шелке могут быть протеины? Подскажите, если кто в курсе) в соединении с витаминами А,Е,F, аллантоин и D-panthenol (B5), минералы термальных вод. Ниже - полный список ингридиентов:

Состав пилинга

Используя пилинг в душе вот так: выдавливаю небольшое количество средства на жесткую варежку, которую я показывала вот здесь, и массажирую проблемные зоны. Пилинг гелевой текстуры с множеством мелких отшелушивающих гранул (которые очень деликатные). Это - больше - гель, чем скраб. Можно использовать хоть каждый день перед массажем с сывороткой. Пенится слабо. Запах напоминает морскую воду в сочетании с травами.

Увлажняющий скраб для тела "Массажный эффект" из линии Slim Extreme 3D. Усиливает лимфодренаж, выравнивает поверхность кожи, стимулирует расщепление жиров, усиливает эффективность дальнейших процедур для похудения. В составе: гуарана (отвечает за активное сжигание жиров), кофеин (ускоряет дренаж лимфы, помогает сжиганию жиров), экстракт шелка. Ниже - полный список ингридиентов:

Состав увлажняющего скраба

Использую этот скраб пару раз в неделю. Отшелушивающий эффект от скраба сильнее чем от геля-пилинга. По тесстуре средство напоминает сахар - частицы достаточно крупные. Ярко выражено пахнет цитрусом. Люблю использовать скраб в душе с утра - запах здорово бодрит. Эффект чувствуется с первого использования - кожа более гладкая, при этом она как-бы напитанная, увлажненная. Можно использовать как сам по себе (мне нравится массировать сухую кожу просто руками) либо вместе с массажной варежкой, мочалкой.

Все средства покупаю уже по 4-5 разу, довольна комплексным результатом на бедрах и ягодицах. В области талии уже 7 недель использую средство против растяжек Strivectin, пост о котором будет на этой неделе.
Я читала, что многие недовольны дизайном упаковки Eveline. Мне дизайн нравится и по цвету и по форм-фактору (тубы).

Пользуетесь средствами Eveline? Есть любимые? Пробовали декоративную косметику марки?









Комментариев нет:

Отправить комментарий