суббота, 11 августа 2012 г.

Insecretbox (август 2012) Мысли и реальность


"Коробочная" тема кому-то уже порядком надоела в бьюти-блогах, кто-то же (как украинские девушки) только вовлекся в игру "угадай, что внутри" :) 



Insecretbox первыми официально вышли на украинский рынок такого рода услуг. Так как для меня это первая коробка "угадай мелодию"  с девочковыми радостями в миниатюре, сравнивать пока что с другими сервисами я не могу. Но я попыталась сформулировать: чего я жду от "коробочного сервиса" и чего мне бы там видеть не хотелось.

Чего я жду:
  • актуальных (новинок) продуктов. Всегда интересно первым (или в числе первых) пробовать продукты, которые только появились
  • если дело касается декоративной косметики, пусть оттенки будут хоть отдаленно носибельные. Оттенок помады, которая была в июньской коробке (показывала Даша time4beauty вот здесь) мне таким не показался, уж извините
  • больше, все-таки, миниатюр, а не пробников (то, на чем "прокалываются" подобные сервисы). Все мы понимаем разницу, так давайте не подменять одно другим
  • что индивидуальные интересы клиента будут учитываться (та самая пресловутая анкета, которую можно заполнить на сайте для того, чтобы вы из "безликого" покупателя стали "индивидуальностью")
  • тематические коробки, приуроченные к определенным событиям либо веяниям. Это всегда играет в плюс, так как показывает, что сервис "держит руку на пульсе".
  • чтобы в буклете указывались составы средств
Чего мне бы не хотелось:
  • обилие продуктов категории масс-маркет. Скажу сразу - я отлично отношусь к "массу". Но девушки подписываются на подобные сервисы, все-таки, для того, чтобы пробовать люксовые продукты (по большей части). Это не значит, что продукты из масс-маркета не должны быть в коробках. Пусть будет разумный баланс, с перевесом в сторону люксового сегмента
  • миниатюры продуктов, которые сняты с производства. Во-первых: абидна, да, если продукт понравился, а купить низзя) во-вторых: навевает мысли об истекшем сроке годности.
  • пробники вместо миниатюр. Подробно написала об этом выше. Как дополнение - возможно, как основное наполнение - сразу нет
  • неносибельные цвета "декоративки"
  • продукты, которые не подходят к сезону (допустим, в новогодней коробке - крем для загара сразу навевает странные мысли)

После размышлений можно посмотреть чем порадовал нас Insecretbox  в августовской коробке:


Decleor Lotion Tonifiante Лосьон тонизирующий, не содержит спирт. Повышает тонус кожи, освежая ее, не нарушая PH баланс. Мягко стимулирует микроцеркуляцию крови, подготавливает кожу к нанесению крема. Нейтрализует чрезмерное содержание кальция в воде. Много слышала о марке Decleor, но пока ничего не пробовала из ассортимента. 
Тоник из коробки использовала уже трижды, пока неприятных ощущений не отметила.
Представлена миниатюра объемом 75 мл. Розничная стоимость полноразмерной версии (250 мл) - 314 грн (около 40$)



Superform Methode Jeanne Piaubert. Скульптурирующий набор для тела и бюста. Средство для коррекции силуэта уменьшает объем бедер и ягодиц. Второе же средство из набора призвано та-да-дам!! увеличить объем груди. Форма полноразмерных флаконов комплекта отождествляет философию Инь и Янь - единство противоположностей и постоянный поиск гармонии. С маркой я не знакома, но средства для коррекции тела полюбляю, так что будем пробовать.
В коробке представлены 2 миниатюры: 30 мл и 10 мл. Розничная цена полноразмерных версий 
(200 мл + 100 мл) - 2580 грн ( около 323$ )



Matte Perfect Матирующие салфетки. "Промокашки", которых не бывает много. Сделаны (не поверите!) из шелка. Весчь, конечно, нужная. Но вряд ли буду покупать такие еще, так как пользуюсь на много более бюджетным аналогом, который вполне устраивает.
Представлен полноразмерный продукт (50 листов за 125 грн)



Decleor Lait Demaquilant Visage & Yeux. Молочко очищающее для лица и век. В составе масло лаванды, киви, мальвы. Призвано смягчать, успокаивать и увлажнять кожу, устранять отечность. Представлена миниатюра объемом 75 мл. Полноразмерная версия - 250 мл за 314 грн (около 30$). Мне не нравятся продукты, которые определяются понятием "молочко" (вот такая я странная), но вчера я нанесла на лицо средство как увлажняющий крем и первое впечатление мне понравилось.


Вид полноразмерной версии аромата

Modern Quartz. Парфюмированная вода с цветочно-древесным ароматом (древесные ароматы мне нравятся). Верхние ноты: томат, капучино, базилик (прямо мой любимый обед получился:), средние: листья винограда, фрезия, жасмин. Шлейф: слива, белый мускус. розовое дерево. В теории все должно бы было "получиться", но пока ощущение: приятная "водичка". Надо распробовать) Подробнее об аромате можно почитать вот здесь


Echantillons Samples dr.Adam. Набор пробников марки dr.Adam Марка французская, предназначена для всех типов кожи, но особое внимание уделяет ухода за самой чувствительной кожей, а так же защите молодой кожи от внешних негативных факторов. Продукция гипоаллергенная. Пробники несколько непривычного для нас вида: в форме блистера с таблетками. (Подозреваю, что так нам намекают на медицинскую подоснову косметики :)
В коробке представлены сэмплы на такие продукты: Soin Anti-Rides Intense (интенсивный уход от морщин), Creme de Jour Proyectrice Absolue (комлексный дневной защитный крем), Creme de Nuit Reparatrice Anti-Age (восстанавливающий ночной антивозрастной крем), Serum Contour de l`oeil (сыворотка для век), Masque Daim d`Hydration Totale (глобальная очищающая и увлажняющая маска), Creme Anti-Rougeurs (крем от купероза. Так как для меня проблема актуальна обращу особое внимание на это средство)

Что имею сказать после изучения содержимого: коробка мне больше "да" чем "нет". Однозначно порадовали миниатюры Decleor, средства для "скульптурирования" тела так же вызвали положительную реакцию (хотя, для груди, конечно 10 мл маловато), "таблетки" вызвали немножко недоумение (совсем маленький объем средств). Аромат на первый взгляд показался приятно-нейтральным, но 100% попадения не произошло. 
Для третей коробки сервиса - весьма не плохо, как мне кажется. (По инсайдерской информации у сервиса множество планов и задумок, которые они планируют воплощать в жизнь. Интересно, будет ли розовая, совсем девочковая коробка к 8-му марта? :)

Вот здесь можно прочитать ответы на самые распространенные вопросы, связанные с доставкой и оплатой Insecretbox. Подписаться на сервис можно вот тут 

Девочки (девушки, женщины, бабушки), вы подписаны на какие-либо "коробки красоты"? Что побуждает вас подписываться? Чего хотелось бы больше в содержании: ухода или декоративной косметики?

Свое мнение о сервисе уже высказали Лиза totallyblond, Даша time4beauty (июньская коробка), а так же Аня Annsokolova

Коробочка предоставлена PR-контактом  сервиса In Secret Box

Комментариев нет:

Отправить комментарий