воскресенье, 12 августа 2012 г.

Maybelline Illegal Length Mascara. Длина и микроволокна


Совсем недавно у марки Maybelline вышла  новая удлиняющая тушь Illegal Length Mascara. А так как пару дней назад читательница обратила мое внимание на то, что ресницы у меня "короткие и реденькие" (Боже, храни Интернет :), то мне сама судьба велела ее попробовать.


Тушь не простая, а инновационная (по словам производителя). Инновация заключается в использовании микроволокон (ворсинок, по - простому), которые удлиняют ресницу аж до 4 мм. Что инновационного в микроволокнах, я понять не могу. Многие марки, как и сам Maybelline, уже 100 лет выпускают такого рода продукты. Об одной такой туши я уже рассказывала вот тут.



Вот здесь  можно посмотреть американский промо-ролик (вы помните, что мне очень нравятся Мейбеллиновские рекламы?:) (А вот тут можно посмотреть "закулисье" съемки. То, что я люблю больше всего) Дизайн Illegal Length, которая продается у нас несколько отличается от американского. У нас упаковка более обтекаемая, напоминает, мне лично, телефоны Bang&Olufsen

Телефоны Bang&Olufsen
У туши достаточно длинная, но узкая щеточка (мне нравятся менее габаритные). Прокрашивает ресницы не плохо, хотя когда пытаешь красить у самых корней ресничек, создается неприятное, какое-то "царапающее" ощущение. Чуть жестковата щеточка, в общем

Цвет "Черный", скорее, темно-темно серый. Драматичного черного, который люблю, я не увидела.

"Умытая" щеточка
Хорошо видны "инновационные микроволокна"
Микроволокна, которые являются "фишкой" новинки, у меня оставили спорное впечатление. С одной стороны, они хорошо удлиняют, как бы "достраивают" ваши природные ресницы. С другой, накрасить второй слой туши мне из-за них очень проблематично, так как ресницы выходят уж очень "мохнатые" и не аккуратными. (Тут, конечно, вопрос еще в руках откуда надо, но по идее ж даже человек с копытцами вместо рук должен мочь накрасить глаза, если продукт хорош). 

Плюс  иногда, когда эту тушь на мне, ощущение, что эти мелкие частички так и норовят залезть ко мне в глаз (может это психологический момент, но неприятно все равно).
Однако, стоит справедливо отметить, что с Illegal Length мои ресницы выглядят на порядок длиннее. Ах, да! Еще тушь хорошо "держит завиток". (на свотчах ниже ресницы с тушью без использования щипчиков)

Еще один момент, который хотелось бы отметить: если нанести тушь на нижние реснички, велика вероятность того, что через несколько часов под глазами будут "серые тени". При нанесении только на верхние ресницы такого не происходит.

Illegal Length легко смывается  любым спец.средством для снятия макияжа с глаз, а так же не стойкая при контакте с водой.





Пока тушь вышла в продажу в одном цвете "In very black".В США тушь представлена так же в водостойком варианте. У нас, увы, нет.

Акционная цена новинки около 60 грн за 6,9 мл.

Заинтересовались "инновационной" тушью? Какую тушь выбираете чаще (удлиняющую, объемную, подкручивающую, водостойкую, цветную)?


Фото телефонов взято с gayakuman.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий