четверг, 2 августа 2012 г.

Revlon Nail Enamel #764 Plummy. Детская любовь не ржавеет


Мне нравится марка Revlon (я говорила об этом уже много-много раз,да). То, что закладывается в очень юном возрасте, остается где-то внутри навсегда. А рекламы с Синди Кроуфорд очень будоражили мое детское воображение. Имеется в виду весь комплекс: ее общая красота, развивающиеся волосы, родинка.. Прекрасная выполненная работа рекламщиков: Синди "сто лет" уже ни имеет к Revlon никакого отношения, но у огромного количества людей марка ассоциируется именно с ней.



Мне всегда, если выбирать между Клуадией Шиффер и Синди Кроуфорд, нравилась вторая. У нее такая...безаговорочная красота (а в детстве и юности мы очень склонны быть бескомпромиссными. Все должны быть или абсолютно прекрасно или ужасно)) У нее не гранджевое очарование Кейт Мосс, она - не субтильная "тростинка". Это внешность....все по максимуму, если можно так выразиться. Глубокие цвета и фактуры (если представлять Синди как ткань, то это - бархат,однозначно), крупные украшения, каблуки. Женщина с большой буквы.








Уже несколько дней я нахожусь в нешуточном стрессе, и мне захотелось простым методом яркого маникюра почувствовать в себе "силу Синди Кроуфорд" (ха-ха, здесь Маша очень сдерживает смех) На глаза попался лак Revlon #764 Plummy, который был сразу же выбран как "терапевтический".

Лак отлично наносится, быстро сохнет, имеет удобную кисточку. По консистенции он напоминает лаки ANNY - не густой, но и не слишком жидкий. Кроет хорошо с первого слоя. Я вчера красила ногти и прямо-таки получала удовольствие от процесса.

Цвет Plummy - сливу напоминает лишь отдаленно. Скорее это - малина с небольшим уклоном в лиловый. По финишу - крем, без всяческих спецэффектов. Блестит чуть сильнее превычного, но мне нравится наносить поверх Orly Glosser Super High-Shine Topcoat (сохнет покрытие, правда, долго. Зато дает отличный "влажный" блеск)


Капельки на ногтях - это вода) Сам лак лежит без "пузырей".


Пользуетесь лаками Revlon? Есть ли у вас образы из рекламных компаний, увиденных в детстве, которые отпечатались в памяти?

Мне еще очень нравилась модель из рекламы парфюмерии Chirlie. Вот эта:



Фото модели взяты с cindycrawford.ru, vk.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий