среда, 22 августа 2012 г.

Yves Rocher Moisturizing Cream Lipstick #31 Rouge Grenadine, #12 Rose Ispahan


Не так давно я уже показывала вам эту помаду Yves Rocher  в оттенке . Обрадовавшись хорошему качеству, я  сразу же заказала на сайте еще 2 оттенка: Rouge Grenadine и Rose Ispahan. Если интересно узнать о моих впечатлениях и посмотреть на Машины уста - идем под кат.



Как оказалось, помады по качеству несколько отличаются от понравившейся мне #63 Rose Centifolia. В оба оттенка добавлен мельчайший не то шиммер, не то что-то подобное. Поэтому помады блестят на губах уже не "влажно", а как-будто по-зимнему, чуть неестественно.

Rouge Grenadine - "теплый" красно-коралловый оттенок, с мельчайшими серебристыми блестящими частицами. Rose Ispahan - "холодный" розово-лиловый оттенок, так же с серебристым шиммером. По ощущениям - чуть плотнее лежит на губах чем Rouge Grenadine.

По качеству помады все так же хороши (за исключением отдушки): губы не сушат, за край не растекаются, если не есть, то держатся 2-3 часа беспроблемно.

  Оттенок # 31 Rouge Grenadine  я покажу "частично", так как я с ним выгляжу,хм...несколько странно. Так что покажу - свотч на губа с кусочком лица. "Теплые" оттенки, все-таки - не совсем мое.


Оттенок #12 Rose Ispahan понравился мне больше, так как я люблю "лиловую" и "фуксийную" гамму. Немного не понравилось, что цвет как-будто "с глазурью" (на подобие помады из весны Chanel Rouge Coco #Paradis) С одной стороны такой эффект "прячет" все неровности и шелушения. С другой - для утреннего макияжа помада выглядит, как по мне, чуть неуместно.



Как вам оттенки? Носили бы такие? Я, если честно, ожидала несколько иного. Прекрасный "влажный" финиш, без всяческой примеси шиммера либо перламутра, который присутствовал в оттенке Rose Centifolia, здесь несколько видоизменен и не нравится мне с той же силой. Или "наша Маша балована"? Что думаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий