воскресенье, 16 сентября 2012 г.

ТОП 10: Что мужчинам нравится в нашей внешности


О том, какие наши внешние штучки раздражают мальчиков мы уже разговаривали вот здесь. Теперь пришло время поговорить о том, что в нашей внешности приводит мужчин в "шок и трепет". Здесь не обошлось без сюрпризов, хотя бОльшая часть ответов оказалась вполне предсказуемой :)

Сразу скажу, что мальчики-такие мальчики, и много нового они для меня не открыли. Но есть совершенно отчетливое впечатление после разговоров c ними, что одно дело - глазеть на какую-то девочку, а другое - видеть такую же рядом с собой. В качестве партнера по жизни  выбирают, скорее, элегантность с легкой ноткой самоироинии и юмора (но не без сексуального подтекста, конечно). Речь, конечно, идет об этой конкретной выборке.

  • Аромат. Здесь множество поправок. Он очень легкий (в плане, что его немного. Главное - не переборщить). Он должен быть "вашим". Ищите то, что не растиражированно,  что хорошо "раскрывается" на вашей коже. Не берите "модный" аромат, покопайте немного, изучите себя. "Запах" или "аромат" мужчины называли не в числе первых ответов, но он запоминается на самое долгое время, так как воздействует на наши основные инстинкты.
  • Каблуки и "открытые пальчики". Если с каблуками все предельно понятно (мужчины их любят, напоминают им фаллические символы и бла-бла-бла!) А вот "открытые пальчики" стали немного откровением. Пальчики должны быть видны где-то на половину. Не нужно, чтобы они "скребли по асфальту". Отличный педикюр (6 из 10 сказали "красный педикюр"), ухоженные ножки и пальчики, которые чуть-чуть выглядывают из дырочки на мысе.
  • Длинные волосы. Да-да, любительницы коротких стрижек,  9 из 10 мужчин сказали, что у девушки должны быть длинные волосы. Тут дело, скорее, в тех картинках, которые рисуют в детских книжках: девушки с тонкими талиями, широкими юбками и длинными светлыми волосами. 
  • Чулки (сюда же входит белье, пояса с подвязками и все такое). Ой, я даже не знаю комментировать это или нет. Вроде все и так понятно. Я, на каждое упоминание о чулках шучу, что грядет зима и в них холодно) 
  • Маленькие сумочки. Мужчинам не нравятся наши "баулы" и огромные "котомки". Милые сумочки, в которые помещаются кредитка, расческа и телефон - вот выбор "сильного пола". Я задумалась о том, что часто таскаю с собой ноутбук + журнал + кучу всего в "never fool", и как на это реагирует мужчина... Решила, что буду возить с собой в машине клатч, а "баульчик" оставлять в багажнике)
  • Юбки!!! О них говорили все. Мужчины хотят видеть нас в юбках. Не в мини (мини упомянул один мужчина в разговоре о том, что красивые ноги могут позволить большое количество вариантов), а в юбках средней длины "карандаш" (чуть прикрывающие колено, либо немного короче). Длинные юбки "в пол" так же не упомянул никто из мужчин. Вот такой сюрпризик!
  • Украшения (взагали, и длинные серьги, в частности). "Женщину должно быть интересно разглядывать")) Цепочка, кольцо, сережки, кулон или брошь - все это действует на парней каким-то волшебным образом. Прочь аскезу, добавьте бирюлек! Хотя бы немного (или достаточно, но не как "елка", если чувствуете, что сможете подобрать грамотно и с умом)) Любимый мужчина оценит, поверьте)
Ольга Навроцкая, дизайнер
  • Сочетание "детского" лица с телом женщины. Совершенно неотразимый типаж (к нему,кстати, относится и Анжелина Джоли (кто б сомневался)) Такой типаж вызывает как желание заботиться, так и сексуальный интерес (отличный симбиоз, как мне кажется) И то, что многие из опрашиваемых сказали о таком нюансе не имеет ничего предосудительного. Мы все, опять же, родом из детства. Многие имеют внутри возраст, который намного меньше реального физического. Вот вам и ответ) Кто-то рождается 30-летним, а кто-то навсегда остается внутри 8-классником (помните фильм "О чем говорят мужчины": Я внутри до сих пор на дискотеке, на мне турецкий свитер, штаны-бананы и я боюсь пригласить Олю Чумаченко на танец))
  • Ухоженность, как понимание того, что вы контролируете свою внешность. Что вы следите за тем, что у вас аккуратные брови (сколько мужчины говорили о заросших бровях!), аккуратный маникюр, подкрашенные корни, если вы красите волосы. Мужчины иррационально бояться того, что в какой-то момент мы "плюнем" на уход за собой, будем ходить с небритыми подмышками и ногами и т.д. Им нравится ощущение, что при любом раскладе - мы контролируем процесс)
  • Свой стиль. Что вкладывается в это понятие: когда женщина знает свои достоинства и недостатки + "окрашивает" свой внешний образ в те особенности, которые у нее внутри. Здесь есть ремарка: без клоунады и комизма с лозунгом "Я - такая!" Будем милосердными)  Есть поучительная (лично для меня) история: я по по одной интересной градации из журнала Marie Claire - "булочка" (не столько по типу фигуры, а по мировоззрению, что ли). Подруги у меня сплошь - "палочки". (Это сейчас я это осознаю). У меня в период юношеского становления были попытки скопировать "палочек", но я очень быстро поняла, что это - не совсем мое. Хоть мне такой типаж очень нравится) (Кстати, Виктория Бэкхам - так же "булочка", которая отчаянно хочет казаться "палочкой")

Что вы думаете по поводу вышесказанного? Что говорят ваши мужчины: согласны или есть замечания? Давайте обсудим такую животрепещущую тему :)

Следующая тема, на которую я хочу поговорить с мужчинами: как бы вы одели женщину по разным поводам) (Если, конечно, я их еще окончательно не доконала вопросами)


Фото взяты с: zastavki.com,  ladyda.ru,  lady-angel.ru, liveinternet.ru,  donbass.ua,  ya-modnaya.ru, zefir.ua, blog.i.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий