вторник, 11 сентября 2012 г.

Alcina Ansatz Volumen Spray


У каждой из нас есть какие-то свои пунктики относительно внешности. Один из моих - "объемный затылок" при укладке. Я не люблю когда затылок выглядит "плоским". Для этого я всегда стриглась так, чтобы на этой зоне волосы были несколько короче основной длины. Так как волосы у меня сами по себе достаточно тяжелые (даже несмотря на регулярное блондирование), приходится использовать дополнительное стайлинговое средство.


Этот спрей мне показала мастер-колорист Татьяна, опытом покраски у которой я делилась вот здесь (Сейчас посмотрела на те фото - цвет, все-таки, был очень удачный. Как бы теперь его еще повторить). В тот раз мне попшикали им на корни, приподняли их при помощи фена и круглой щетки, а основную длину "вытянули". Эффект держался около 2 дней, поэтому флакончик я себе приметила и, увидев его в магазине, прикупила.

По ощущению продукт напоминает лак для волос, но чуть более водянистый. Если им просто сбрызнуть корни, но не использовать дальше "горячую" укладку, то будет эффект "у вас что-то залипло в волосах". Если же хорошо пройтись щеткой с феном, то стойкость вы получите, но эффекта липкости не будет.
У спрея удобный узенький наконечник-распылитель, который позволяет пшикнуть средство именно туда, куда вам нужно, не орошая ненужную площадь волос. Отдушка приятная, но не  сладкая.


Еще хочется сказать, что от средства у меня не чешется голова, что частенько бывает со стайлинговыми средствами. Так же спрей без проблем вымывается любым шампунем. Насчет вредности каких-либо компонентов в составе сказать особо ничего не могу, так как "химии" не слишком боюсь (разве что глицерина в средствах по уходу за лицом), а уж для волос - так подавно. Но для интересующихся - состав ниже:


В Киеве марка Alcina представлена в магазинчиках Be Goodi, а так же в официальном представительстве на Ивана Микитенко,5. Цена - 125 грн за 200 мл (расход, кстати, оочень экономный)

Пользуетесь средствами для прикорневого объема? Какие фавориты?


Комментариев нет:

Отправить комментарий