воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Caudalie Vinoperfect Day Perfecting Fluid Spf 15

Vinoperfect Day Perfection Fluid Spf 15

Сейчас пошла очередная волна BB-кремов (а может она и не прекращалась вовсе). Caudalie так же не остались в стороне и стали активно позиционировать "улучшающий флюид" как BB. Что же на практике? Идем под кат за моими наблюдениями.

Vinoperfect Fluide Perfection Eclat

Очень похожее средство  было в линейке Vinoperfect и раньше. Средство Vinoperfect Fluide Perfection Eclat боролось с пигментацией, улучшало микроцеркуляцию кожи, способствовало клеточному обновлению, а так же минимизации пор.

Обновленная версия средства Vinoperfect Day Perfection Fluid так же обладает солнцезащитным фактором 15,  несколько изменилась упаковка и то как стал позиционироваться продукт. Основной состав остался прежним - виниферин, титрированный в 5000ppm,  энзим папайи, танины, гилауроновая кислота, микрочастицы перламутра, пигменты "софт фокус" и другие полезные компоненты. То есть средство не только действует как уходовое, но и частично (за счет рассеивания света) как декоративное.

Состав Vinoperfect Day Perfection Fluid

Day Perfecting Fluid при первом осмотре кажется достаточно плотным, но после нанесения "тяжести" на коже я не чувствую. Но есть один момент: у него финиш (если можно так выражаться о средстве для ухода) - пудровый. То есть присутствует минимальный (но он есть) эффект матирования.

Флюид бежевого цвета, который совершенно невидим на коже. После нанесения цвет лица несколько выравнивается. Но говорить о том, что это тонирующее средство с некой кроющей способностью (что отличает ВВ кремы) не приходится. Средство не перекрывает собой несовершенства кожи, но оно их камуфлирует - это факт.


Лично мне увлажнения от флюида вполне хватает. Но я слышала отзывы, что его бывает недостаточно. В аннотации рекомендуется при необходимости дополнительного увлажнения использовать сыворотку из той же линейки. Я же пробовала использовать "под низ" Vinosource S.O.S. Thirst Quenching Serum,  и коже было комфортно, и увлажнения хватало более чем.


Так же мне импонирует упаковка-туба (40 мл), так как это - гигиенично и флюид удобно брать с собой. Обновленный дизайн так же кажется мне более стильным и выверенным.

Средством я пользуюсь когда кожа в достаточно хорошем состоянии, и я могу обойтись без тональной основы, а хочу просто чуть выравнять цвет по всему лицу и придать сияние (а так же "спрятать" поры вокруг носа, что у средства получается на "ура"). На флюид хорошо ложится сверху макияж. Насчет жирности в Т-зоне, которая является моей вечной проблемы - со средством она появляется где-то через 4 часа (что вполне приемлемо для меня и легко решается спец.салфеткой). Чуть не забыла сказать, что у флюида просто умопомрачительно приятная отдушка (а вы уже, наверное, поняла, что я в этом вопросе - более чем строга)

Пробовали ли вы Day Perfection Fluid? Или может быть его "предшественника" Vinoperfect Fluid Perfection Eclat? 


Продукт предоставлен PR-контактом марки Caudalie

Комментариев нет:

Отправить комментарий