среда, 12 сентября 2012 г.

Clear vita ABE "Интенсивный7-дневный курс": часть 1



Знаете, какое главное качество блоггера? Нет, не системность и скрупулезность. И не любовь ко всему красивому (хотя это – важная составляющая бьюти-блоггинга). На мой взгляд, самое важное качество – любознательность и желание узнавать новое.  Поэтому, когда мне предложили попробовать новый продукт от Clear vita ABE “Интенсивный 7-дневный курс”, я согласилась. О марке я слышала до этого мало. Разве что были положительные отзывы среди знакомых на мужской шампунь от перхоти (да-да, именно тот, который рекламировал Криштиану Роналду.)


Теперь, собственно, о продукте, который на этой неделе не раз появится в блоге. Это – интенсивный уход за кожей головы Scalp&Hair 7 Day Therapy (“Интенсивный 7-дневный курс”). Да, вот так неожиданно) Все мы привыкли к фразе, которую части пишут на масках для волос, а так же всякого рода кондиционерах – «не наносить на корни волос». Здесь ситуация буквально противоположная – именно на корни и саму….голову продукт наносить и надо. Зачем это делается? Волос получает свое «питание» именно из «луковицы», которая и сидит в той «почве», которую мы будет питать и сдабривать «витаминами, минералами и питательными веществами» J Продукт произведен в Таиланде, что меня так же «зацепило», так как у таек просто потрясающе блестящие и красивые волосы.

Курс предполагает ежедневное использование “монодоз” (разовые тюбики со средством) по 15 мл недельным курсом после использования шампуня. Нанесли средство, подождали 3 минуты, смыли водой.  Заявлено, что результат виден уже с первого использования. Меня несколько смутило, что нужно будет мыть голову каждый день, но ради заявленного результата я готова изменить своим привычкам на время (мою голову раз в 2 дня).

Я (и еще 4 девушки-блоггера) буду информировать вас в течение недели о том: как реагируют волосы, насколько удобна упаковка, понравилась ли мне отдушка. В общем, обо всем, что интересует нас при покупке нового продукта для волос (да и любого другого косметического продукта).

Пользуетесь ли вы чем-то подобным для ухода за кожей головы? Считаете ли это – необходимой мерой?

Более подробно о продукте можно узнать в сообществах марки на Facebook, Vkontakte, Одноклассниках


Продукт предоставлен PR-контактом марки Clear

Комментариев нет:

Отправить комментарий