пятница, 14 сентября 2012 г.

Clear vita ABE "Интенсивный 7-дневный курс": часть 2



Дни идут, а эксперимент со средством от Clear vita ABE «7-дневный интенсивный курс» продолжается. Я использовала уже 3 монодозы, что составляет почти половину «пути», и уже сформировала некое мнение о средстве.


Начну с того, что чуточку поругаю упаковку. Открыть тюбик монодозы без помощи ножниц (либо зубов(зачеркнуто) для меня оказалось невозможным. То ли нужно тренироваться в армрэслинге, то ли я что-то не так делаю. У тюбику открывающаяся часть, которая как бы припаяна (если можно так говорить о пластике) к основной части упаковки. На первый взгляд припай кажется не таким прочным, но одолеть мне его удалось не сразу. Зато, это может быть плюсом, если вы береде монодозу в поездку – можно не переживать, что открывающаяся часть отломится в процессе транспортировки.

Теперь об отдушке. Она нейтрально – мужская. То есть нейтральная, напоминающая мужскую. Понимаю, что эта характеристика – очень субъективная. Но мне она показалась именно такой. Никакого негатива, просто напоминает некие средства для мужчин (Что так же может быть плюсом, если вы покупаете курс для мужчины, которому не нравятся сладкие, девчачьи запахи). Аромат остается на волосах до конца дня после мытья (по крайней мере, я его «слышу»).


Само средство достаточно густой кремовой текстуры белого цвета. Сначала кажется, что 15 мл на один раз будет много, но этого количества как раз достаточно для того, чтобы распределить по всей поверхности головы, а потом еще немного «растянуть» по длине волос. Моим самым большим страхом было то, что корни после использования средства будут жирными. И как хорошо, что этот страх не подтвердился! Никакой жирности головы после смывания средства я не чувствую и не вижу.

Так же хочу отметить, что голова после использования не чешется, никаких раздражений средства не вызвало (а я – аллергик, как вы помните из постов в блоге). В целом, я уже вижу некоторые результаты, но делиться буду ими в конце недели, когда курс закончится, и можно будет говорить не полумерами.

Вам важна удобная упаковка продукта? Какие отдушки предпочитаете у средств по уходу за волосами? 

Больше о продукте вы можете узнать на страницах марки ВКонтактеОдноклассникахFacebook

Продукт предоставлен PR-контактом марки Clear

Комментариев нет:

Отправить комментарий