понедельник, 17 сентября 2012 г.

Clear vita ABE "Интенсивный 7-дневный курс": итоги



Вот и мой итоговый пост про эксперимент с Clear vita ABE «7-дневный интенсивный курс». Напомню, что на протяжении 7 дней я использовала в качестве дополнительного ухода монодозы кремообразного средства, которое призвано дать моим волосам «в 10 раз больше силы и красоты». Чем же все закончилось?


Начну с того, что я начала эксперимент вернувшись из отпуска на море, где я, конечно, всячески волосы увлажняла и защищала, но солнышко-таки сделала свое дело. Кончики были сухими, волосы несколько обезвоженными. В качестве шампуня, которым я мыла волосы во время эксперимента, я использовала свой привычный шампунь для блондинок

Начав использования средства от Clear (одолев, наконец, тюбики, которые не хотели открываться), я начала замечать некие положительные сдвиги. Волосы стали выглядеть  более гладкими и мягкими на ощупь. Никакого дополнительного объема я не увидела (но мне он и не нужен). Где-то после третьего тюбика волосы стали более увлажненными, что я отчетливо заметила по моим природным…волнам (не знаю как еще назвать когда волосы вьются, но не слишком), которые стали отчетливо видны. Когда мои волосы чуть суше, они вьются меньше и как-будто слегка торчат.

Так же в неделю эксперимента мне пришлось красить корни волос. Я взяла с собой тюбик со средством к мастеру и попросила нанести после всех операций. (Для чистоты эксперимента и ради интереса). Волосы после окраски были мягкими и приятными на ощупь (но они у меня всегда такие после окрашивания).

Сейчас, когда курс окончен могу сказать, что волосы у корней стали иметь некий блеск и природно приподнялись. Что я имею в виду: когда у вас естественные (неокрашенные) волосы после мытья ваши волосы у корней имеют объем, которого мы стараемся добиться укладкой, если волосы окрашены либо повреждены. Так вот после эксперименты волосы без укладки стали лежать на порядок лучше.
Кончики стали так же выглядеть "живее", но здесь , я думаю, что дело в том, что я «растягивала» средство на всю длину после 3-х минутного интервала на корнях.

Стоит ли покупать курс? Если вы ждете чего-то сверхъестественного и моментального, кардинальных перемен или каких-то совсем обновленных волос на голове, то вы будете несколько разочарованы. Если же вам нужно за неделю привести волосы в порядок перед важным мероприятием, где вас будут фотографировать или перед  свиданием, где нужно хорошо выглядеть – смело берите. Волосы, действительно, выглядят «живее» и лучше. 

Не знаю насколько хватит эффекта (поделюсь с вами если вам будет интересно), но пока ситуация такова, что без даже без горячей укладки волосы выглядят совсем неплохо. Я спрашивала у представителя Clear насколько часто нужно повторять курс. Мне ответили, что - по мере надобности. (Передозировки быть не должно)

Представитель марки рекомендует такую цикличность использования: "Рекомендуем применять средство после любого сильного воздействия на волосы: окрашивание, химическая либо термозавивка, выпрямление, для быстрого восстановления волос за 7 дней. Так же, если вам нравится состояние волос после использования средства, то можно использовать его настолько часто и длительно, как вам нравится".

Хочется отметить, что было бы здорово, если бы все девушки-блогеры, которые принимали участие в эксперименте  мыли бы волосы одним шампунем (вообще здорово, если бы из данной линейки Clear) для того, чтобы результаты можно было сравнить более объективно. Да и думаю, что при использовании всей линейки эффект можно было бы описать более полно.

Состав средства:

Ориентировочная стоимость курса - 110 грн (около 12 у.е.) По такой цене я видела препарат в магазинах. Представитель марки ориентирует нас на цену в 45 грн.

Уже пробовали это средство? Либо может быть другие продукты из обновленной линейки? Я вот поглядываю с интересом на новую маску Clear из этой линейки.

Так же вы можете почитать отзывы других блогеров, которые тестировали продукт на страничках Clear в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках

Вот здесь и здесь вы можете прочитать первую и вторую части моего эксперимента

Продукт предоставлен PR-контактом марки Clear



Комментариев нет:

Отправить комментарий