пятница, 28 сентября 2012 г.

Garnier Роликовый корректор от темных кругов #02 Натурально-бежевый


Я несколько с опаской отношусь к тонирующим продуктам марки Garnier. После BB-крема, который мне совсем не понравился (купила,кстати, ради интереса  версию для жирной кожи. Расскажу вам свое мнение, если вам будет интересно) я еще более придирчиво отнеслась к тонирующему ролику. Но его так хвалили в западных (и русскоязычных) блогах, что несколько месяцев назад я купила оттенок #02 Натурально-бежевый (так же представлен в оттенке #03 Золотисто-бежевый). И совершенно об этом не жалею)


Мне нравится корректор потому что он жидкой консистенции, которая лучше всего воспринимается моей кожей. Использую его как в области под глазами, так и вокруг крыльев носа (чудно справляется с порами и перекрывает сосуды), на мелких покраснениях и следах от прыщиков. То есть - пользуюсь им после увлажняющего крема на лице как корректор на необходимых участках, а не только под глазами. Сверху покрываю лицо рассыпчатой минеральной пудрой Lumene, и кожа долго выглядит хорошо. Светоотражающих частиц я в средстве не заметила.


Расход у корректора очень маленький. Мне достаточно пол оборота ролика для обоих глаз. Переборщить со средством практически невозможно, так как ложиться корректор тонко, при желании можно наслоить (я этого не делаю, мне маскировки хватает).  Особой приятности от прикосновения прохладного металлического ролика я не испытываю, так как соприкасается с кожей он очень короткое время.


Я читала отзывы о том, что корректор сушит область под глазами, так как там есть на первых позициях спирт. Я пользуюсь им уже несколько месяцев и не заметила, что кожа под глазами стала более сухой. Я, правда, часто использую под средство увлажняющий крем, но это - не есть необходимость. Хотя, я воспринимаю Роликовый корректор больше как декоративное, нежели как уходовое средство (если он еще и ухаживает хоть немного за кожей - совсем хорошо).

Состав корректора:
Мне нравится как корректор выглядит на лице: кроет хорошо, при этом не выглядит плотным. Не подчеркивает неровности либо шелушения. Полностью способен заменить в косметичке корректор и консилер. Хорошо справляется с маскировкой пор. Для своей цены (около 50 грн) - хороший вариант.
Я часто встречала у западных бьюти-блоггеров в видео хвалебные отзывы на это средство. Сама захотела купить после рекомендации блоггера TiffanyD

Пробовали ролики для кожи вокруг глаз от Garnier? Важно ли для вас, чтобы средство, которое вы наносите под глаза для корректировки еще и ухаживало за кожей?






Комментариев нет:

Отправить комментарий