пятница, 14 сентября 2012 г.

Insecretbox сентябрь 2012. Сииниие глаааза!



Не так давно я рассказывала о августовской коробке сервиса Insecretbox, а у меня в руках уже лежит сентябрьская. Кое-что осталось неизменным, кое-что сервис поменял. Что именно? Смотрим под катом.

Самое главное нововведение, которое сервис ввел в сентябрьских коробках - они все неидентичны. То есть у разных людей будут разные коробки по содержанию. Всего 15 наименований средств, которые могут быть у вас и "секретном сундучке".







Мне приехали вот такие средства:

Decleor Aroma Cleanse Exfoliation Cream. Крем-гоммаж очищающий поры и разглаживающий кожу. Удаляет отмершие клетки эпидермиса, стимулирует образование новых. По консистенции это - густая паста светло-серого цвета, которая как бы "сворачивается" на коже. Что-то напоминает скатку. Отдушка напоминает что-то медицинское. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Нанести на лицо, дать подсохнуть, мягко помассировать кожу. Рекомендуется смывать при помощи тоника Aroma Cleanse Tonifying Lotion, миниатюра которого была в августовской коробке.
Предствлена миниатюра в 15 мл. Полноразмерная версия - 50 мл по цене 422 грн. (около 53 у.е.)

Rene Furterer Silkening Shampoo with Natural Myrrh Extract. Шампунь, который придает волосам гладкость, помогает справляться с вьющимися волосами. Можно использовать так часто, как требуется. Отдушка и что-то в дизайне напоминает мне аптечные марки. Пахнет чем-то настоечно-травяным. Я читала много хороших отзывов на средства от выпадения Rene Furterer, так что ради интереса, конечно, попробую шампунь.
Предствлена миниатюра в 15 мл.

Decleor Relaxing Shower and Bath Gel with Essential Oils. Расслабляющий гель для ванны и душа. Заявлено, что он справляется с жесткой водой. Пахнет, правда, лично для меня неприятно - травой и еще чем-то (хотя заявлен цветочный аромат). Не моя, в общем отдушка. Зато флакончик красивый и средства аж 75 мл. Полноразмерная версия - 250 мл по цене 346 грн.

Аромат Quartz Pure Red. "Истинно женский аромат!", как говорит производитель. Мне он показался компотно-сладким, но не приторным. Ноты яблока, бергамота, персика и мандарина переходят в шалфей, смешанный в розой, жасмином и фиалкой. База из ветивера, мускуса, ванили и амбры. Не особо стойкий. Пользоваться в повседневной жизни желания пока не возникло. Стоимость полноразмерной версии в 100 мл - 715 грн.

Academie Velvety Cream for Normal Skin. Питает и увлажняет кожу на долго, имеет приятную текстуру. Очень легкий и просто потрясающе пахнет (действительно великолепно!) Средство меня действительно воодушевило. (Хотя оно и предназначено для нормально кожи, а у меня - комбинированная). Представлена миниатюра в 15 мл. Полноразмерная версия 50 мл - 500 грн.

Methode Jeanne Piaubert Hydroscience 3G Intensive Moisturising Cream for normal to dry skin. Крем для интенсивного увлажнения для всех типов кожи и любого возраста. Практически не имеет отдушки, легкий по консистенции. Представлна миниатюра в 10 мл. Полноразмерная версия 50 мл - 868 грн.


Так же в коробочке появилась приятная милая макулатурка, которая многих раздражает, но не меня. Я люблю спокойно поизучать проспекты на досуге, выписать себе пару интересующих продуктов. Так что я - только за милую печатную информацию (как бонус! А не как замену миниатюре). Так же среди проспектов есть флаер на 50% скидку в интернет магазине косметики.

Чувствуется, что сервис работает над собой, что не может не радовать. Насчет доставки ничего сказать не могу, так как мне принесли коробку курьером и заранее уточнили когда мне удобно ее принять. Единственное, что мне продолжает хотеться от такого рода сервиса - составы средств в информационном проспекте.

П.С. И как же мне понравилось фото глаз на информационной брашюре!

Что думаете по поводу наполнения? Пользовались каким-либо из продуктов представленных в коробке?

Подписаться на коробку можно вот здесь

Так же сентябрьскую коробку Insecretbox показали Лиза totallybond и Даша time4beauty


Коробка предоставлена  PR-контактом марки Insecretbox



Комментариев нет:

Отправить комментарий