четверг, 20 сентября 2012 г.

Lancome La vie est belle


Помните историю про Катона и Карфаген? Был такой толковый и настойчивый римский полководец, который любую свою речь в сенате, независимо от тематики, заканчивал фразой: "А Карфаген должен быть разрушен!" Вот так приблизительно и я, пока носила на себе этот аромат, повторяла: "Я люблю Джулию Робертс, я люблю Джулию Робертс".


При чем здесь актриса, спросят мои дорогие читатели? А при том, что Джулия является официальным лицом La vie est belle и главной героиней вот такого прекрасного промо.


Cнято очень красиво. Монохромно, стильно. Джулия - звезда, и ей даже разговаривать не нужно для того, чтобы на нее не отрываясь смотрели миллионы.
Что же про сам аромат, спросите вы? Начну с дизайна, в котором не стали "выдумывать велосипед", а сыграли на контрасте текстур: тяжелое гладкое стекло флакона; легкая, чуть шероховатая органза на горлышке. Сочетание полукруга дна и квадратной крышки. Мне флакон понравился, его приятно держать в руках. А если делать это достаточно долго, то стекло "теплеет", и это - отдельное приятное тактильное ощущение.


Сам аромат мне не подошел. Объясню почему: я не люблю "сладкие" запахи. Мне нравятся чуть-чуть сладковатые ноты в парфюмерии на общем нейтрально-древесном, иногда чуть цветочном фоне. В La vie est belle для меня сладости слишком много. Он такой жизнерадостно-праздничный) Дети, большие леденцы на палочках, целый день смеха с друзьями.  Полностью отвечает названию - "Жизнь прекрасна!" Если вы кипите энергией и не боитесь отчетливо сладких нот - бегите в магазин и пробуйте! Возможно, вам понравится (у меня есть знакомые, которые прямо-таки влюбились в него)

Я, к сожалению, не смогла "слиться" с La vie est belle. Слышу его на себе достаточно долго (к слову, аромат очень стойкий. На запястье ощущался сутки при многократном мытье рук), причем отпечатывается в голове верхняя нота, и мозг не хочет переходить на "сердце", я уже не говорю про "базу". Возможно, мне не привычно, так как такого рода ароматов у меня не было.

Верхние ноты: черная смородина, груша
Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, флорентийский ирис
Ноты базы: пачули (запах пачули - это запах секса для меня), бобы тонка, ваниль


А что же Карфаген? Он-таки был разрушен при 3-й Пунической Войне. А я смогла-таки несколько дней носить La vie est belle на себе и почувствовать, что в жизни уже есть вещи (ароматы, фасоны, цвета и т.д.) которые я прочувствовала и положила в свою внутреннюю "копилку".  La vie est belle туда не попал

Что вы думаете по поводу аромата? Есть ли у вас такая парфюмерия, которая, вроде и хороша, но с вами несовместима по каким-то причинам? Понимаю, что ароматы - самая спорная часть женских косметических штук и рассуждать о них все равно, что говорить о бесконечности Вселенной, но все-таки.

Так же своим мнением по поводу аромата делились Даша Organic Jungle и Лиза totallyblond

Продукт предоставлен PR-контактом Lancome

Комментариев нет:

Отправить комментарий