вторник, 18 сентября 2012 г.

Olay: как надо делать это!


Иногда попадаешь на мероприятие и думаешь : Вот как на самом деле все это должно происходить! Сразу, при входе чувствуешь, что являешься, как минимум, желанным гостем. Свечи вдоль лестницы отеля Fairmont, милые бутоньерки, которые вам вручают на входе - такие мелочи настраивают на приятное времяпрепровождение. Программа, интерьер, общая организация, фуршет - все на твердое "отлично". Видно, что проделана большая подготовительная работа, сделано "домашнее задание" :)








Даша Белинская 

Собрались мы вчера выпивать не просто так, а по поводу, которым послужил выход 2 новых продуктов Olay. Крем для кожи вокруг глаз с легким эффектом корректора Max Factor, а так же 7-в-1 Антивозрастной крем с легким эффектом тонального крема Max Factor SPF 15. Для кожи вокруг глаз средство выпущено в одном оттенке, который адаптируется к наиболее распространенным оттенкам кожи. Средство для лица выпущено в 2 оттенках: для светлой и смуглой кожи.


Заявлено, что оба продукта выполняют двойную функцию: уходовые компоненты борются с антивозрастными изменениями (повышают упругость, интенсивно питают и увлажняют), минимизируют видимость пор, придают сияние. Содержат витамины В3, В5, Е. Я сегодня уже "разнашиваю" средство для светлой кожи на себе. По первому ощущению оно очень напоминает ВВ-крем.

Интересной частью мероприятия так же стала зона, в которой можно было протестировать свою кожу при помощи страшной штуки аппарата. После того как вы засовываете голову в пасть ко льву  в несколько странного вида прибор, напоминающий ретро -телевизор, у которого сняли заднюю стенку. Залазить внутрь было чуток страшновато, если честно. (Я такой латентный клаустрофоб, который каждый раз поднимаясь к знакомому в трясущемся малюсеньком лифте молится всем известным богам) Но все оказалось вполне себе ничего. Как-то хитро сфотографировали, потом выключили свет в домике и еще раз сфотографировали мою чудную мордашку.  После этого на мониторе чудо-программа проанализировала то, что сфотографировали в чудо-домике.


Золото в чудо-домике
Результаты не плохие, но есть над чем работать. Хвалили кожу у меня под глазами, так как там был хороший уровень увлажненности и совсем незначительное количество мимических морщинок. Сказали, что нужно кое-что поменять в системе очищения (в определенных местах на лице тест показал увеличенных показатель порфиронов) и продолжать ухаживать за кожей. Внизу - веселые картинки меня из "чудо-домика-телевизора".


После экзекуции интересного тестирования кожи, мы отправились к визажистам. Там работали две чудЭсные барышни, в руки одной из которых попала Даша Zoloto, а в руки другой - Эвелина Попова







Лиза totallyblond была как всегда "в своем репертуаре")) Вообще, вечер был очень интересный и пролетел быстро-быстро (что является, наверное, самым большим комплиментом для такого рода мероприятий). Нас погрузили в атмосферу красоты, как бы пафосно это не прозвучало, из которой совершенно не хотелось выходить на ремонтируемую, грохочущую Почтовую площадь.

И напоследок: Маша-Кудряша, собственной персоной)


Что думаете по поводу новинок? Будете пробовать новый BB от Olay? Пользуетесь ли какими-либо продуктами Olay?

Комментариев нет:

Отправить комментарий