среда, 26 сентября 2012 г.

Ода Strivectin`у. Мужчинам не читать


Каждый раз садясь за пост о Strivectin-SD Intensive Concentrate for Stretch Marks & Wrinkles, мне хотелось написать 2 слова: он работает (и кучу восклицательных знаков). Но я себя останавливала, так как хотелось написать подробно, проиллюстрировать своими результатами. Итак, время пришло) (Слабонервным просьба под кат не идти)

Как только я услышала, что будет проводиться тестирование этого продукта, у меня участилось дыхание, поднялось давление, и в голове крутилась одна мысль: Я должна его попробовать! Почему такой ажиотаж? После рождения дочки, у меня обнаружилась достаточно неприятная проблема: растяжки (стрии).  В области живота - больше, в области бедер - меньше, но так же присутствуют. Так же им "поспособствовало" то, что после родов я сначала хорошо так вес набрала, а потом достаточно быстро его сбросила (бедная кожа, как вы понимаете).Уже прошло больше 3 лет, но растяжки практически не уходили (я использовала разные продукты, которые не особо не помогали. Разве что крем от Collistar дал хорошие результаты). На Strivectin же в сети было огромное количество положительных отзывов: растяжки светлели, становились менее заметными, повышалась упругость кожи.


Что же именно творит такие чудеса с кожей в составе Strivectin Intensive Concentrate for Stretch & Wrinkles? Никотиновая кислота, как главный компонент, способствующий выработку лептина, который в свою очередь стимулирует выработку коллагена.   По технологии воздействия в течение первых 2 недель начинается выработка коллагена в растяжке,  начальные изменения структуры. На 4 неделе идет заметное изменение цвета (осветление). В течение 8-й недели за счет высокого уровня упругости и эластичности растяжка визуально становиться менее заметной.

Когда мы были на презентации марки , (во второй половине лета) я использовала Intensive Concentrate for Stretch Marks & Wrinkles около 3 недель и не видела каких-то особых результатов (Мы даже переписывались с дистрибьютором, которая уверила меня, что результат будет, только чтобы я продолжала использовать и не сдавалась). Я наносила крем 2 раза в день после душа, как и рекомендуется в инструкции (Пару раз забывала наносить вечером, но потом поставила себе напоминание на телефон, и все встало на свои места). Впитывается крем не очень быстро, но меня это не слишком беспокоило, так как я не спешу по утрам на работу (а вечером это - совсем не проблема). Консистенция достаточно густая, крем нужно хорошо распределять на коже (я быстро привыкла проводить 5-минутным интенсивный массаж со средством).

Хорошо различимые результаты появились около 5-6 недели. Кожа в области талии стала на порядок более упругой (все как-будто подтянулось), а растяжки (мне до сих пор не верится, что это - не сон) стали меньше и посветлели! Когда ты несколько лет смотришь на стабильно-статичную картину, которая вдруг начинает меняться - это просто море эмоций, уже поверьте мне :)

Курс рассчитан на 8 недель (производитель говорит о том, что самые лучшие результаты достигаются приблизительно через такой термин) по окончанию которых я со всей ответственностью могу сказать: Strivectin Intensive Concentrate for Stretch Marks & Wrinkles работает. Просто делает то, о чем заявляет. Да, в нем нет приятной парфюмированной отдушки (пахнет чем-то ментоловым), упаковка - простая туба, напоминающая лекарственные препараты. Но все это не имеет никакого значения, так как этот крем просто справляется с той задачей, которую себе ставит. Все. Никаких чудес, как бы. Но это и есть для меня - главное чудо



Как хорошо видно по фото - главное изменение произошло с рельефом растяжек. Они несколько "сгладились", стали не такими глубокими. Шрам от пирсинга в пупке так же изменился внешне (следы веселой юности))

Еще один момент, на который хотелось бы обратить внимание: экономность. Мне на все 8 недель использования хватило 150 мл. Думаю, что если наносить средство на несколько зон, то может понадобиться дополнительный тюбик, но так как я наносила только на область талии и немного на бедра, то мне хватило.

На презентации средств Strivectin у представителя марки спрашивали - можно ли использовать крем если ты беременный. Понятное дело, что таких исследований не проводилось, но Джоанна сказала нам, что состав составлялся так, чтобы минимизировать аллергические реакции на препарат (т.е. прямых противопоказаний, как бы нет. Но принимать решение об использовании,конечно, должны вы сами.) Кстати, об аллергиях: я - аллергик, и у меня препарат не вызвал какой-либо негативной реакции на коже (на лицо крем я не наносила, хотя по инструкции его можно наносить и на области с морщинами).

Cостав Intensive Concentrate for Stretch Marks & Wrinkles:


Цена за тубу в 150 мл - 1634 грн (240 у.е.)
Так же своими впечатлениями от использования уже поделились Лиза totallyblond, Аня  Ann Sokolova

У меня есть еще 2 экспериментатора, которые используют крем под глаза и для лица от Strivectin. Постараюсь в ближайшее время поделиться с вами их результатами.

Как вы боретесь с растяжками (я в курсе, что полностью их убрать нельзя), если они у вас есть?

Средство предоставлено PR-контактом дистрибьютора марки Strivectin

Комментариев нет:

Отправить комментарий