понедельник, 10 сентября 2012 г.

Yves Rocher Flawless Finish Corrector #100 Tres Clair


Тема корректоров, консилеров, тональных основ - моя  любимая. Я всегда в поисках идеального покрытия, оттенка, текстуры. Поэтому если появляется возможность попробовать что-то новое из этой категории - радуюсь як маленька)
Сегодня пост о корректоре Yves Rocher Flawless Finish Corrector #100 Tres Clair (Корректор Ноль Недостатков с экстрактом роз #Опаловый).
Корректор призван скрывать мелкие недостатки, имеет в составе экстракт Дамасской Розы и масло Мускатной Розы. Цветовые пигменты средства заключены в оболочку из Розового Воска (что бы это ни значило)), что помогает им сливаться с кожей.

Что мне понравилось: достаточно удачный оттенок, который при правильном нанесении и растушевке хорошо гармонирует по цвету с кожей. Так же мне нравится маленькая баночка (вот совершенно субъективное ощущение, что ее приятно держать в руках).
Мне не очень понравилось, что корректор "туго" наносится. (Наношу синтетической кистью для консилера Sigma Concealer F70) Если бы он был чуть менее сухим (более тающим, что ли) - был бы комфортней в использовании. Так же заметила, что через несколько часов носки кожа как-будто впитывает корректор. Так же он несколько "собирается" на прыщиках и может немного подчеркнуть шелушения.
Электрическое освещение
Дневное освещение

Кроющая способность средняя: сосуды вокруг переносицы перекрывает, а вот с более выраженными пятнышками от прыщиков справляется слабо. Я так же заметила, что на более сухих участках кожи корректор ведет себя хуже, чем на Т-зоне.


В целом, от корректора, если честно, я ждала несколько бОльшего, так как люблю некоторые тональные основы от Yves Rocher. Ему бы чуть больше кремовости, и быть менее "тугим" в нанесении. При использовании под корректор Восстанавливающей Основы с Экстрактом Роз от Yves Rocher ситуации выглядит намного оптимистичней. Но, как вы знаете, я не люблю лишние сложности и дополнительные усилия в использовании средств.
 Так же упаковка предполагает использование кисти (пальцами в банку лазить постоянно как-то совсем не гигиенично получается), что меня, в общем-то не напрягает, но кого-то может отпугнуть.

Приобрести корректор можно на официальном сайте марки по цене 105 грн за 5 г, а так же в оффлайн магазинах, список которых в Украине можно посмотреть вот здесь.

Часто ли пользуетесь корректорами? Какие предпочитаете?

Продукт предоставлен PR-контактом марки Yves Rocher

Комментариев нет:

Отправить комментарий