вторник, 25 сентября 2012 г.

Yves Rocher: новинки ухода и декоративной косметики


Сентябрь - пора  запусков множества beauty-продуктов. Исключением не стала марка Yves Rocher, которая заявила о новинках сразу в нескольких направлениях.

Главным запуском стала новая уходовая линейка Anti - Age Global. Специально для того, чтобы представить ее в Украине из Парижа приехала очаровательная доктор медицинских наук   Cелин Лаперди.
Селин Лаперди
 Когда такого плана женщины начинают рассказывать (на французском, естественно) о нативных клетках, каких-то чудо-соединениях, о которых ты раньше и знать не знал, ты как-то сразу веришь и слушаешь "открыв рот" :). Во-первых потому что все-таки не на твоем родном языке )). А во-вторых потому что сам оратор выглядит так, как будто-то точно знает секрет вечной молодости и охотно готов с тобой поделиться.


Основной инновацией линии Anti-Age Global стало использования Растительных Нативных (меристемных клеток, выращенных в лабораторных условиях) Клеток нового поколения. То есть исслеователи Yves Rocher решили использовать способность такого рода клеток делиться  поддерживать свою активность  на протяжении всей "жизни" и сохранять характеристики молодых клеток. Выделить такие клетки из растений без повреждения невозможно, поэтому они выращиваются in vitro с использованием биореакторов, сохраняются и выделяются без повреждений. Растительные Нативные Клетки 4-го поколения стимулируют у нас в коже восстановление кератиноцитов и фибробластов. Таким образом повышается гладкость кожи, однородность цвета лица. Ткани интенсивно восстанавливаются, кожа выглядит "сияющей".

В линии представлены 3 продукта: Основной дневной уход, Основной Дневной уход, Основной уход для контура глаз. Дневной и ночной крем в завинчивающихся баночках (вы знаете, что я не очень люблю такой форм-фактор, но выглядит,конечно красиво и представительно), средство для контура глаз в тубе с со специальным металлическим "блином" -наконечником, который приятно охлаждает кожу. Храню крем в холодильнике, поэтому с утра отлично так же помогает и от отеков, которыми я,к сожалению, иногда страдаю.



Второй по счету, но не по значимости, нам представили аромат So Elixir Purple. Аромат стал измененной версией уже хорошо знакомого аромата So Elixir. Новый аромат позиционируется как "тайное оружие женщины-амазонки". Он не компотный, чуть резковатый, достаточно узнаваемый за счет пачули (который я "слышу" в первую очередь), сладости ладана и древесной ноты ветивера. Мне он кажется, скорее, вечерним, но совершенно не тяжелым. На коже  быстро "теплеет", резкая нота уходит.

 В линии So Elixir Purple представлены: туалетная вода (30 и 50 мл), парфюмированный гель для душа, парфюмированное молочко для тела, парфюмированный дезодорант.

На презентации у нас была возможность понюхать составляющие аромата. Вот это был очень интересный опыт! Я даже задумалась о том, чтобы попасть на какие-то занятия для того, чтобы хорошо научиться различать "ноты" парфюмерии. (Если у кого есть такие курсы на примете - посоветуйте в комментариях, пожалуйста)


Третьей новостью от марки стало пополнение в строю декоративной косметики. Тональная основа Pure Light, а так же новые по текстуре и в плане  оттенков тени-дуэт "Интенсивный цвет". Новинка Pure Light имеет в составе экстракт риса, который является естественным стимулятором клеточного дыхания. Заявлено, что при постоянном использовании улучшается внешний вид кожи, она становится более эластичной, сияющей. (Не знаю насколько это соответствует реальности, так как у меня достаточно темный оттенок, который я пока есть хоть минимальный летний загар могу использовать, но скоро буду им пользоваться разве что для контуринга).
По текстуре тон очень легкий, распределяется легко. Рекомендуется использовать для нанесения кистью из гаммы Couleurs Nature.

Тени "Интенсивный цвет" были обновлены только частично. Добавилось 9 новых оттенков, несколько изменилась формула. Дизайн остался тем же. У меня есть несколько цветов из основной линейки, которыми я пользуюсь давно и довольна. Единственный момент, который меня чуть огорчает - отсутствие зеркала.

Про новый BB-крем от Yves Rocher на презентации не говорили, но я уже его заказала и скоро поделюсь своим мнением. (Да-да, я продолжаю пытаться полюбить разные ВВ-шки))

Кстати, о макияже: с 12 по 19 октября во всех магазинах марки Yves Rocher будет проходить акция "Make Up Days". Французский визажист марки Макс Эрлан придумал специально для этого события 7 визаж-образов. У каждой девушки будет возможность примерять на себя один из них, попробовать новые инструменты для макияжа Yves Rocher.
Список и адреса магазинов можно посмотреть вот здесь

Пару слов хочу рассказать о том, кто такой Макс Эрлан. Ведущий специалист по визажу марки Yves Rocher (сотрудничает с мая 2012 года), специализируется на антивозрастном макияже. Работал с такими известными личностями как: Хилари Клинтон, Карен Мюлдер, Жизель Бюндхен и другими. Является официальным визажистом французского Elite Model Look, Fashion Week, а так же других "визначних подій". Любимец СМИ с великолепной энергетикой, любит добавить "ноту театральности" в свои мастер-классы.

 И, собственно, немножко нас с Дашей Time4Beauty "репортаж с места событий":


Какая из новинок вас заинтересовала? Доверяете ли вы инновациям в исследованиях косметических производителей? Пользовались оригинальной версией аромата So Elixir? 


Фото любезно предоставлены PR-контактом марки Yves Rocher

Комментариев нет:

Отправить комментарий