суббота, 20 октября 2012 г.

ARTDECO Art Couture Lipstick Velvet "Dita" #650

О коллаборации (это слово так и слетает с языка в последнее время вместо привычного "сотрудничество") Диты фон Тиз и марки ARTDECO начали говорить за долго до выхода самой коллекции. До появления промо сколько было догадок и разговоров! Конечно коллекцию хотелось потрогать-накрасить. Мне выпала возможность запустить свои ручонки в моно-тени и помаду в стике, о которой, собственно, сегодня и речь.

Начну с упаковки. С одной стороны мне нравится черный, тяжелый, холодный футляр. Его приятно вертеть в руках, водить пальцем по ребристым полоскам на задней и передней гранях. С другой - стилизация образа Диты кажется мне несколько невнятной, а общий вид -  разнится с образом самой дивы. Я подумала нечто такое о дизайне всей коллекции еще при первых взглядах на промо. Как мне кажется, что-то из 30-х или 50-х годов подошло бы образу мисс Тиз намного больше.

По текстуре помада достаточно сухая и плотная. Стойкость выше чем у других помад ARTDECO. А там где стойкость, там - небольшое подсушивание губ. Совсем чуточку, но оно присутствует, увы. Если сравнивать с минеральными помадами Artdeco (об одном из оттенков я писала вот здесь), то Art Couture Lipstick Velvet более сухая (видно на свотче) и не дает такого влажного финиша.
Цвет #650 - интенсивно бордово-сливовый "холодный" (трендвый темный оттенок). Блестящих частиц нет (оно  понятно, если вернуться к концепту), финиш матовый (но не "глухой" ) с небольшим отблеском. Мне поверх этой помады совершенно отчетливо хотелось положить на середины нижней губы какой-то "стеклянный" блеск. Но потом я прочувствовала всю прелесть этого почти матового финиша. Если красить слой за слоем, чтобы получился абсолютно ровный цвет, то можно добиться эффекта модных винных губ. Проработать,конечно, края. Посмотреть, чтобы именно на этих местах не было огрехов. Но саму поверхность губ прокрасить чуть ли не пальцем, чтобы цвет был чуть менее интенсивный  чем у края.

Год назад я для съемок купила шляпу-таблетку с вуалью. Когда я накрасилась помадой Art Couture Lipstick Velvet, мои руки сами потянулись за сим головным убором. Получился такой образ а-ля "серебряный век русской литературы" :) Я,кстати, заметила, что с этой помадой у меня меняется поведение. И совершенно неожиданный эффект - мужчины начинают внимательнее меня слушать :)
Как мне помада? Я влюблена, если честно. Для меня оттенок не привычный, но настолько интересно пробовать и носить новый образ, что я готова выйти из своей зоны комфорта. Нравится как помада лежит на губах, что не сушит, не растекается (хотя я, на всякий случай, обвожу губы светлым карандашом). При матовом финише губы не выглядят сухими. Так как коллекция лимитированная, я очень хочу успеть попробовать еще оттенки и, возможно, запастись (чего со мной давненько не было).
Ориентировочная цена - 179 грн (прибл. 22,4 у.е.)

Так же помаду в оттенке 634 Erotique  показывала  Даша Time4beauty, а Лиза Totallyblond порадовала нас оттенком 645 Demoiselle 

Как вам коллекция Диты для Artdeco? Чего ожидали, что купили, что носите? Вам, вообще, нравится образ Диты фон Тиз? (Мне очень нравится ее новый бойфренд, так как я большая поклонница группы Hurts)


Продукт предоставлен дистрибьютором марки Artdeco

Комментариев нет:

Отправить комментарий