среда, 3 октября 2012 г.

Avon Baby Gentle Wipes & Tear-Free Shampoo


Моя Яся уже так же как и я пробует определенные уходовые продукты, которые ей любезно присылают представители марок :) Тяжело быть дочкой мамы бьюти-блоггера. Сегодня речь пойдет о двух средствах из линейки Avon Baby, которая не так давно появилась в каталогах. Это - очищающие салфетки для деток и мягком шампуне "Счастливый малыш" от Avon.

Начну с салфеток. Ясе, которой уже чуть больше 3-х лет, они нужны больше для вытирания ручек, лица, когда мы гуляем на улице либо едем куда-то на природу, где нет быстрого доступа к водопроводу. Когда же доченька была поменьше, я покупала салфетки такого плана десятками пачек. Перепробовала практически весь ассортимент марок, который представлен в аптеках, магазинах типа Ашан или Кышеня-Сильпо. Что для меня важно в такого рода продукте: ненавязчивая отдушка (желательно совсем без таковой), достаточно большой размер салфетки (чтобы можно было использовать 1 на процедуру), гипоаллергенность (у меня был опыт с одной маркой, у которой был экстракт меда в составе пропитки. Пошла аллергия, к сожалению). Так же в пачке должно быть около 50-60 штук. Я предпочитаю покупать пачки побольше, так как после каждых 15 штук бежать в магазин - не целесообразно. Да, места в детской сумке такие пачки занимают больше. Но салфетки столько раз выручали меня когда с ребенком происходят на улице всяческие пищеварительные сюрпризы вам на плечо, что я предпочитаю носить с собой большое количество.

Так же желательно, чтобы салфетки не оставляли липкой пленочки на коже малышки.


Салфетки Avon Baby мы используем около месяца. Первое, за что хочу их похвалить - крепкая защитная пленка сверху пачки. Есть такие, которые открываешь один раз и они сразу отрываются. Здесь все достаточно прочно, что даже Яся не смогла ее оторвать (а она любит подобные игрища).

Следующее - отдушка. Нейтральная, практически не ощутимая. На руках практически не "слышна". Размер салфетки средний - около 10х20 см. Хватает вытереть лицо и ручки. Руки после вытирания не липкие, но салфетки пропитаны достаточно интенсивно, поэтому на пару секунд возникает ощущение, что влаги слишком много.
Какой-либо аллергии, покраснений либо других неприятностей при использовании замечено не было.

Состав:
Цена за пачку (64 шт) в актуальном каталоге - 27,99 грн. Если бы у меня сейчас был маленький ребенок, я бы может их и покупала постоянно (правда необходимость ждать заказ с такой каждодневно необходимой вещью, конечно, не радует. Но можно сразу брать 2 пачки и не переживать, что резко закончатся. Да и одна пачку с таким количеством салфеток истратишь не так быстро)


Второе средство, которым Яся сейчас активно пользуется  - шампунь "Счастливый малыш". С мытьем головы у нас каждый раз - "танцы с бубнами". Дочке не нравится когда на головку льется вода, поэтому я всячески стараюсь ее отвлекать. Новые бутылочки, игрушки - все идет в ход. Ей нравится форма бутылки с шампунем - ее удобно держать в маленькой ручке благодаря выемке посередине. А еще достаточно большой объем (250 мл) умудрились упаковать в небольшую по габаритам бутылку, которую удобно брать с собой в путешествие (я часто летаю с малышкой).

Сам же шампунь вполне обычный. Волосы после него чистые, но расчесываются чуть сложновато. Мы используем после мытья еще спрей для облегчения расчесывания волос из детской серии Avon Natural Kids  (Я, кстати, сама попробовала помыть шампунем  голову - ощущения не плохие, пахнет приятно, голова чесаться не начала. Но,конечно, требует на мои окрашенные волосы кондиционера)). По консистенции достаточно жидкий, прозрачный по виду. Отдушка приятная, похожа на что-то цветочное.
Очень маленький расход. Я выдавливаю в ладонь буквально каплю, которой хватает помыть дочке волосы ниже плеч.

Состав шампуня:
В актуальном каталоге цена за 250 мл - 29,99 грн

Чем пользуетесь для купания для деток? Салфетки такого плана покупаете? Я,кстати, ввела тег "детская косметика", так как внимание к потребностям Ярославы последнее время такое же, а то и больше чем к моим интересам :)) Я не буду красить дочке ногти, волосы и тому подобное. Речь идет о умывании, очищении и уходе за кожей, волосами. Это я предрекаю возможные вопросы.

Средства любезно предоставлены PR-контактом марки Avon



Комментариев нет:

Отправить комментарий