суббота, 20 октября 2012 г.

Collistar Tattoo Lipstick #3 Mandarino.Коллекция "Milano" осень-зима 2012/2013

Как говорится: пока есть настроение - будем писать) Тем более что попала не так давно ко мне очень необычная штука для губ - помада-татуировка от Collistar. Никто из нас, наверное, не любит когда след от помады остается на чашке с кофе, воротничке белой рубашки, щеке мужчины (Тут прямо шутки про жен и любовниц пачками лезут в голову, но я воздержусь). Вот марка Collistar и почесала затылок, да и сделала помаду, которая максимально долго остается на губах. Как это работает - давайте разбираться вместе.

Помада входит в коллекцию Collistar осень-зима 2012-2013 - "Milano". В нее вошли: выравнивающий  праймер под макияж, хайлайтер со светоотражающими частицами, румяна с эффектом шелка, 3 оттенка помады "Вибрациони", 3 оттенка теней для век, а так же 3 оттенка лака для ногтей.  Всю коллекцию можно рассмотреть вот здесь

Конструкция гаджета состоит из 2 частей: жидкая база-флюид с аппликатором, которая, собственно, создает ту стойкую основу на губах, которая держится долго-долго. Следует подождать пару минут после нанесения. Сверху мы красим помаду из стика очень близкого оттенка. Я использую #3 Mandarino. А вот здесь нас ждет небольшой сюрприз. Верхний (стиковый) слой стирается достаточно быстро, да и остается на предметах, к которым вы прикасаетесь губами (на моей любимой белой чашке от Sturbucks остается еще как бегом) "Подложка" же остается на губах, действительно, долго, но явно подсушивает мне губы.
Оттенок #3 Mandarino - теплый коралл с красноватым подтоном, без розовинки (На портретном фото губы выглядят несколько "холоднее", чем есть  на самом деле). Никакого шиммера, но финиш достаточно "влажный". Всего оттенков у помады 5: coral pink, sangria, mandarin, red, caramel.
Так же верхний помадный слой, лично у меня, немного забивается в сладки, что при светлом оттенке - немного заметно. Производитель говорит о том, что на нижний слой можно наносить любую помаду и это продлевает ее стойкость. С увлажняющими помадами, которые сами по себе совсем не стойкие этот способ работает. Но губы, все-таки, от флюида подсыхают , поэтому я так его не использую. Зато я совершенно не заметила у средства растекания за контур. На фото ниже помада нанесена без какого-либо контурного карандаша.
К "мандариновой" помаде я накрасила глаза бирюзовым кайялом от Make Up Factory.
В целом, я ожидала немного большего. Стойкость флюида хорошая, но верхний слой стирается как самая обычная помада. После стирания верхнего слоя губы с "подложкой"выглядят суховатыми и не очень аккуратно: покрытие стирается как-будто кусочками. Так же мне не очень понравился сладковатый привкус на губах, который никуда не исчезает во время всей носки. Оттенок #3 более летний, либо для "теплого" типа внешности, поэтому здесь, к сожалению, так же не произошло полного "попадения". Конечно, над образом можно "поколдовать", но вот чтобы сразу накрасил и пошел - не та история, как мне кажется.
Из приятного могу отметить то, что помаду можно использовать без подложки из флюида. Да, стойкость несколько меньше, но губы  не "сохнут".

Ориентировочная цена: около 300 грн (около 37,5 у.е.)
Пользуетесь устойчивыми помадами? Пробовали новинку от Collistar?

Продукт предоставлен дистрибьютором марки Collistar

Комментариев нет:

Отправить комментарий