пятница, 5 октября 2012 г.

Essence Nude Glam Nailpolish #01 Hazelnut Cream Pie

Я не часто ношу нюдовые лаки на ногтях в последнее время. Но иногда хочется, чтобы ручки выглядели немного по-детски трогательно. Вот в такие моменты я практически полностью спиливаю длину и отправляюсь в закрома за телесной палитрой.

Из коллекции Essence Nude Glam я уже купила один оттенок - #03 Cookies&Cream (по наводке блоггера Lucky Kosmetista) и очень им довольна. А недавно от дистрибьютора Essence мне достался еще один оттенок, который я вам сегодня и показываю. Я, кстати, увидев оттенок #01 в магазине - не купила его. Почему? Смутил лиловый отлив, который сложно поймать на фото, но отчетливо видный в бутыльке. Точнее не отлив, а мельчайший фиолетовый шиммер, который виден на ногтях только в электрическом свете.

О качестве лаков Essence говорилось уже очень большое количество раз. Это - как раз тот случай когда не к чему придраться. Хорошо ложиться, долго носиться (4 дня без топового покрытия), большая палитра (как в оттенках, так и в финишах) в совокупности с просто мизерной ценой делают лаки этой марки одними из лучших в своем сегменте. Еще мне нравится, что у лаков Essence небольшой объем, который успеваешь выкрасить до того как лак успеет надоесть или засохнуть.

Для меня загадка - почему в разных оттенках у меня разная упаковка и кисть. Возможно, лаки производились для разных стран - отсюда и відмінності. Кисть мне больше нравится у оттенка #01 - она широкая, с первого захода хорошо прокрашивает поверхность ногтевой пластины. А вот с оттенком, который нравится больше я так и не определилась. С одной стороны #03 имеет красивейший "золотой" шиммер, который дает объем цвету. #03 - красиво отливает сиреневым. В общем, здорово, что у меня есть оба оттенка теперь :) Осталось докупить остальные 4 оттенка из линейки Nude Glam.
На фото лак нанесен в 2 слоя. Сверху - топ Orly Calcium Shield.

Кто у вас в фаворитах из нюдовых лаков? Любите лаки Essence?
UPD: разница в упаковке и кисти - рестайлинг линейки



Продукт предоставлен PR-контактом дистрибьютора Essence

Комментариев нет:

Отправить комментарий