понедельник, 1 октября 2012 г.

Estee Lauder Kissable Lipshine Rouge Brillance #20 Monaco Kiss


От Estee Lauder из продуктов для губ у меня были только блески, так что Kissable Lipshine - моя первая их помада. Выпуск, как я поняла, лимитированный и продается только в duty-free (если у вас есть другая информация - поправьте меня). На официальном сайте я этот продукт не нашла.
Начну с дизайна. Помаду приятно держать в руках. "Золотой" футляр, монограмма на донышке, розовая ленточка-петля. Почти арт - объект, без сложностей в плане открывания как у  помад Guerlain. Легко открывается, закрывается со щелчком. Я не особо падка на выразительные упаковки (для меня идеальная упаковка декоративной косметики - MAC), но здесь сделано не вычурно, а очень "приятно глазу".

Kissable Lipshine Rouge Brillance пахнет чем-то сладко-конфетным. Но не противно, а так, что ее хочется сначала долго-долго нюхать, а потом - съесть ;) Я не люблю отчетливые отдушки, но как пахнет декоративка Estee Lauder мне нравится.
Помада с красивым влажным финишем, без шиммера. Плотность средняя, хотя в стике помада кажется полностью кроющей. Наносится хорошо как кистью так и стиком. Но нанесение несколько неоднородное: помада ложиться несколько водянисто. В каких-то участках все прекрасно, в других - как-будто появляются "проплешины". При моем достаточно темном оттенке Monaco Kiss такие пробелы не слишком очевидны (как это не удивительно), при более светлых оттенках, боюсь, эффект может быть не слишком красивым.
Зато на губах помада ощущается приятно, без комков и "колючих" частиц (я писала о таком эффекте в отзыве на блеск для губ Givenchy). Так же помада не сушит губы, а даже несколько ухаживает за ними, так как после того как цвет исчезает губы мягкие.

За контур Kissable Lipshine не растекается, но карандаш вполне может понадобиться. Почему? Потому что у помады такая текстура, при которой она с одной стороны не въедается в губы (что я считаю плюсом), с другой стороны так лежит на поверхности, что ее можно очень легко размазать. Если наносить помаду кистью, то покрытие получается от слабого до среднего. Из стика можно сразу получиться щедрый цвет, но есть опасность получить те самые "проплешины" по цвету.

Цвет Monaco Kiss - достаточно яркий пыльно-розовый (в стике выглядит на порядок темнее). Я хотела несколько другой оттенок (что-то более каждодневно-носибельное), но покупала я помаду в 4 часа утра в duty-free, времени у меня было ровно 5 минут (были неполадки с билетной базой в аэропорту), свет в магазине был "теплый", поэтому мне откуда привиделся коралловый подтон. В общем, носить-то я ее ношу, но это - не тот вариант когда накрасил не глядя под любой макияж глаз и побежал.
Я нашла у себя 3 помады отдаленно напоминающие Monaco Kiss. Первая - это,конечно, Guerlain Rouge Automatique #165 Champs Elysees. Она казалась мне до сравнения практически клоном Monaco Kiss. Но на деле же Guerlain гораздо плотнее (более кроющая) и более стойкая, с более выраженной фуксийной "нотой". В сравнительный ряд так же попала Clinique High Impact #24 Nearly Violet, которая больше уходит в беж, но все из той же пыльно-розовой истории ( на губах так же очень схожа  по ощущению). И последняя в сравнительном ряду - Yves Rocher Moisturizing Cream Lipstick #12 Rose Ispahan. Схожа по оттенку с Monaco Kiss, но более плотная и "глазурная".
В целом, помада мне понравилась. Хорошие ощущения в "носке", влажный финиш без шиммера, меня не раздражающая отдушка, губы не сушит. Есть некоторые вопросы к оттенку (просто потому что хотелось нечто более повседневное) и стойкости (около 1,5 - 2 часов). Если будет возможность - присмотрю себе что-то розово-коралловое из этой линейки, так как по качеству у меня к Kissable Lipshine Rouge Brillance вопросов нет.

Цена: около 23 у.е. за 4 г.

Как относитесь в продуктам для губ Estee Lauder? Нравятся ли вам их специфические отдушки (читала в интернете множество не самых приятных отзывов на эту тему)?

Комментариев нет:

Отправить комментарий