воскресенье, 14 октября 2012 г.

Insecretbox (октябрь 2012)

Сегодня я получила октябрьскую коробку Insecretbox, и она вызвала у меня сильные, но противоречивые эмоции. Что-то порадовало, что-то удивило и немного расстроило. Но - обо все по порядку.


Сервис сменил дизайн (подозреваю, что это - лимитированный осенний выпуск) с белой крышки на оранжевую с бежевым флористичным орнаментом. Мне новый нравится больше предыдущего, так как в такую поганую  философскую погоду хочется каких-то ярким пятен, которые бы разбавили монохромный серо-серый пейзаж.

Если говорить об аннотации-подсказке, то это - минус коробки. Половину разворота занимает подробный рассказ о марке Dr.Adam как-будто коробка посвящена ей. Картинок-подсказок (кроме как средств этой марки) больше нет. На заднем развороте есть перечень средств других производителей,которые могу вам попасться. Вроде весь перечень есть, но читается не очень удобно, и возникает чувство некоего непонимания: а где картинки? Понимаю, что вариантов наполнения много и показать все средства сложно. Но мне кажется, что как раз на этом моменте стоит внимание сосредоточить. Брошюра должна быть максимально информативной, как мне кажется.
 Указывается, что больше информации о представленных средствах можно посмотреть на сайте сервиса в разделе "Посылка месяца". (Но в интересующем нас разделе, по понятным причинам, пока представлена только сентябрьская коробка)
По наполнению изменилось мало что. Набор марок остался прежним (за исключением средства от марки Creative), декоративной косметикой сервис баловать нас не спешит. Я считаю, что это несколько "скользкая дорожка", так как девушки у нас декоративку очень любят, и ее отсутствие в коробке может вызвать "надутые губки". Положите же нам миниатюрку помады или туши, силь ву пле!

Самой приятной баночкой в коробке стала Dr.Adam Activateur Anti-Stress Cellulaire, которая представлена в полноразмерной версии. Средство представляет собой маслянистую субстанцию во флаконе с пипеткой, очень напоминающей лекарство. Средство заявлено как гипоаллергенное. Наносится под дневной увлажняющий уход как сыворотка. Повышает тонус, дает успокаивающий эффект, дает привычному уходу работать интенсивнее.
Средства от Dr.Adam уже были в одной из предыдущих коробок, но я пока их не распробовала.
Ориентировочная цена за 30 мл - 650 грн ( приблизительно 81 у.е.)

Далее следуют 2 средства уже известной нам французской уходовой марки Methode Jeanne Piubert. Первое - интенсивный увлажняющий крем для комбинированной и жирной кожи (попали с типом!) Hydroscience 3G Intensive Moisturising Fluid. Средство чуть водянистое по текстуре, имеет нейтрально-травяную отдушку. Впиталось достаточно быстро, но оставило небольшое ощущение липкости.
Представлена миниатюра 3 мл. Ориентировочная цена за полноразмерную версию 50 мл - 870 грн (приблизительно 110 у.е.) В сентябрьской коробке было представлено это же средство, но для сухой кожи.
Второе средство- Cool Night Replenshing Night Balm - Бальзам ночной восстанавливающий. При первом осмотре средство кажется очень густым и "тяжелым". Но после распределения бальзама он отлично ложится на кожу, показывает свою совершенно не "тяжелую" сущность. Кожа становится ощутимо более гладкой после впитывания бальзама. Интересно проверить как он поведет себя на лице под макияжем (для какого типа кожи подходит не заявлено). Отдушка чуть напоминает ментол.
Представлена миниатюра 3 мл. Ориентировочная цена за полноразмерную версию 5- мл - 1064 грн (приблизительно 133 у.е.) Порадовало, что на упаковках обеих миниатюр есть составы средств. Мне этого иногда не хватает в продуктах из "коробок красоты".

Следующее средство предназначено для ухода за руками. Марка Creative известна очень многим (Я не раз хвалила их сушку для лака и средство для удаления кутикулы). В октябрьскую коробку нам положили баночку 15 мл (маловато-маловато :) лосьона для рук из линейки Scentsations c ароматом фиги и черной смородины. Пахнет очень приятно и вкусно! Я несколько часов нюхала периодически руки после нанесения этого средства. Об уходовых свойствах пока сказать ничего не могу, но средство из-за запаха вызвало приятные ощущения.
Ориентировочная цена за полноразмерную версию 245 мл - 89 грн (11 у.е.)

Последняя из представленных миниатюр - шампунь Rene Furterer Myrrhea Silkening Shampoo. Он уже был в сентябрьской коробке. Пока не пробовала, но теперь наличие уже 2 миниатюр позволит сложить о средстве более обоснованное мнение.
Помимо основных миниатюр в коробке были привычные проспекты-рекламки, 2 пробника американской марки Priori (до этого с ней не сталкивалась), миниатюра аромата Modern Quartz (уже была в августовской коробке). Кстати, оказалось, что эта миниатюра входит в основной комплект.

В целом, ощущение противоречивое: понравился новый дизайн и  полноразмерная версия сыворотки Dr.Adam, но несколько расстроило отсутствие декоративных средств и не слишком удачная брашюра-подсказка. Так же хочется, чтобы сервис расширял ассортимент представленных в коробке марок. Или вы считаете, что наша Галя балована? :)

Как вам октябрьская коробка? Пробовали что-то из наполнения? Что-то заинтересовало? 

Подписаться на сервис можно вот здесь. Стоимость подписки на 1 месяц - 130 грн

Коробка предоставлена PR-контактом сервиса Insecretbox


Комментариев нет:

Отправить комментарий