четверг, 18 октября 2012 г.

Iren Bukur Шампунь Деликатный и Бальзам Восстановление

У меня уже был опыт с уходовой продукцией для лица Iren Bukur. (Отзыв можно почитать вот здесь) Теперь появилась возможность попробовать шампунь и кондиционер для волос. Последнее время волосы у меня не в очень хорошем состоянии, так как включили отопления, воздух в доме сухой + я немножко подленилась с масками, которые хорошо помогали мне в уходе.
Уже исправляюсь) Последнее время смотрела много youtube-блоггеров, которые отрастили хорошую длину волос. Многие говорят о бессульфатных шампунях. Шампунь от Iren Bukur став як раз у пригоді.(Я не говорю о том, что я совсем перейду на такие средства, но попробовать - определенно интересно)
В составе шампуня экстракты 12 целебных трав: мыльнянка, ромашка, календула, хмель, розмарин, гамамелис, крапива, любистка, лопух, люцерна, эхинацея, хвощ. Так же в составе кремниевая кислота, которая при воздействии на волосяные луковицы нормализует обменные и репродуктивные процессы.

Теперь о впечатлениях: а впечатления такие - шампунь. Прозрачный, моет, хватает одного промыва. Правда, иногда волосы после него плохо распутываются. Часто использую его после масляных масок. После них проблемы с распутыванием после шампуня нет. Пахнет травами. Не самая любимая моя отдушка, но многим нравится. В составе нет сульфатов, что, думаю, на фоне моих последних метаний в плане ухода за волосами и желания как-то улучшить их состояние, тоже занимает не последнюю роль. В общем, шампунь - не плохой, но и какого-то большого изменения я после 3 недель использования не заметила.
 Вот здесь можно почитать мнение блоггера Даши Organic Jungle на оба продукта, о которых идет речь. Даша пишет, что от силикона в составе волосы элекризуются по длине и прилизанные у корней. Насчет корней - возможно. Электричества по длине я не чувствую.

Состав шампуня:


Бальзам мне понравился больше чем шампунь. Пахнет он несколько странно. Мне лично - очень сладкой жвачкой, что меня немного удивило. Шампунь с травяной отдушкой, бальзам со жвачной. Благо оба аромата держатся на волосах очень не долго.
По консистенции - средней густоты жидкость белого цвета. На мои волосы чуть ниже плеч хватает объема в 2 грецких ореха. По инструкции рекомендуется на носить на 3-5 минут, вмассировать в кожу головы и распределить по длине волос. Мне бальзам на коже головы не нравится, так как после этого сложно приподнимать корни при укладке да и каких-то изменений после недели такого нанесения я не увидела.
Волосы после бальзама даже без укладки выглядят неплохо, что меня,конечно, порадовало. Не уверена, что купила бы бальзам повторно, но некий эффект от средства есть.

Состав бальзама:





















Ориентировочная цена: шампунь - 119,95 за 250 мл, бальзам - 95 грн за 250 мл

Пробовали что из ухода для волос от Iren Bukur? И еще, девочки, у меня огромная просьба к вам: если у меня в читательницах есть блондинки, которые постоянно красят волосы и они у вас длинные - что вам помогает держать их в хорошем виде и спасать от сухости? Я сейчас нацелена на кокосовое масло, если кто-то использует его - поделитесь своим мнением о нем?

Продукция предоставлена PR-контактом марки Iren Bukur

Комментариев нет:

Отправить комментарий