четверг, 1 ноября 2012 г.

Lirene 3 в 1 Мицеллярная жидкость

У меня уже был опыт с мицеллярными водами (вода Piel, вода Liv Delano). Что-то нравилось больше, что-то чуть меньше. Но сам тип продукта продолжает меня интересовать. Не так давно я купила очередную мицеллярную воду марки Lirene, которая уже знакома украинским девушкам. Я вскольз упоминала их 2-х фазную смывку вот здесь. Не плохая, но я пробовала лучше

В аннотации указывается, что жидкость можно использовать в качестве демакияжа (в том числе - глаз), очищение (думаю, что здесь имеется в виду избавление от себума), а так же использование в качестве тоника (здесь, думаю, могут возникнуть проблемы. Все-таки, я люблю чтобы тоник был очень легкий, вода-водой. А здесь прослеживается некая...вязкость, что ли)

Больше всего, в такого рода средствах как мицеллярная жидкость, я опасаюсь ощущения жирной пленки на лице. С этим средством, к счастью, "чаша сия меня миновала". По консистенции это - жиденькая субстанция, очень похожая на воду, но немного "плотнее". Мне на все лицо (если не смывать глаза) хватает одного-двух (если на лице тон) ватных дисков. После использования я стараюсь умыться, так как субъективно есть ощущение, что на лице что-то осталось (лечите, Маша, паранойю) Причем, иногда оно есть, а иногда смело ложусь спать и так.

Те, кто уже некоторое время читают мой блог, знают, что я не очень хорошо отношусь к глицерину в составе, особенно в начале списка ингридиентов. Моя кожа, обычно, на него активно реагирует. Бюджетные средства часто имеют большое его количество в доле составляющих компонентов.
Пока что какой-то плохой реакции кожи я на мицеллярку Lirene не заметила (бросила солонку через плечо и заплевала соседа), но я проинформирую свою обожаемую аудиторию если это произойдет.
Состав средства:
Как бюджетное средство, которое хорошо удаляет как тональные основы, так и тушь - могу порекомендовать. Как себя поведет с водостойкими продуктами для глаз - сказать не могу, так как после купально-отпускного периода ими не пользуюсь.
Ориентировочная цена - около 40 грн за 200 мл
Так же средство попробовали Даша Time4beauty и Аня Ann Sokolova

Пользуетесь мицеллярными водами? Как относитесь к марке Lirene?

Комментариев нет:

Отправить комментарий