вторник, 30 октября 2012 г.

Nouvelle Double Shot. SOS-средство для сухих волос

Про  спрей  итальянской марки Nouvelle я планировала рассказать уже достаточно давно. Когда у меня была стрижка "боб", я его использовала очень активно при горячей укладке. Потом волосы стали отрастать, я минимизировала использование фена (делала различные прически, поднимала и закалывала волосы) и кондиционер стал "пылиться на полке". Сейчас волосы отрасли, но стали достаточно сухими (окрашиваю корни 1 раз в 3 недели. Всю длину прокрашиваю раз в 3 месяца). А укладку на распущенных волосах-то делать-то уже хочется)) Вот тут-то я вспомнила про 2-х фазный продукт, который явно улучшал внешний вид моих волос.

Скажу сразу - эффект больше косметический. Это - не столько уходовое средство, сколько "маскировка". Если у вас сухие волосы, не очень  аккуратные концы, блеска маловато, а хочется походить с распущенными волосами - можете смело брать Double Shot. Сутки после укладки с ним волосы выглядят хорошо, какое бы исходное состояние у них не было. Но! На следующий день вам нужно будет помыть голову. Даже самые сухие волосы будут выглядеть несколько жирными. Потому как чудеса-то бывают, но теории Вадима Зеланда в отношении волос не очень-то работают :)

Перед тем как распылить средство на волосы его нужно очень хорошо взболтать, чтобы белая и зеленая субстанции как следует перемешались. Мой вам совет: не наносите много. На свои волосы ниже плеч я делаю 3-4 распрыскивания (не орошая область корней волос). Этого вполне достаточно. Иногда еще добавляю 1 каплю масляного эликсира на самые кончики перед сушкой. Кстати, мне очень нравится отдушка Double Shot - такой типичный запах парикмахерского салона (те, кто читает меня давно, уже знают, что с ароматами парикмахерских у меня особые отношения :)

Кондиционер относится к линейке Re:styling, в которой очень много продуктов для укладки: пасты, лаки (есть,кстати, интересный ЭКО лак для волос, без использования газа). Все продукты можно посмотреть вот здесь

Конечно, состав у кондиционера ожидаемый: циклопентасилоксан, диметикон, глицерин и т.д. (Полный состав - ниже). Есть вероятность, что для волос склонных к жирности он не подойдет.

То есть девушки: если нужно быстро визуально сделать волосы более ухоженными, создать небольшой объем при укладке, чтобы блеск появился и гладкость - можете смело брать и радоваться. Лечение сухих волос, при этом, никто не отменяет. Я сейчас активно пробую на себе кокосовое масло для этих целей (и еще кое-какие средства) и в скором времени расскажу о своих результатах.

В Киеве онлайн спрей можно купить вот здесь. Стоит бутылка 250 мл - 96 грн. Расходуется достаточно экономно. У меня спрей около года, правда, пару месяцев я его не использовала. Сейчас у меня осталась где-то треть бутылька.

Другие мои отзывы на продукцию Nouvelle можно почитать вот здесь 

Девочки, у вас есть какие-то средства для волос, которые вы используете для быстрого улучшения вида волос? Пробовали этот кондиционер от Nouvelle?

Комментариев нет:

Отправить комментарий