пятница, 19 октября 2012 г.

Olay Total Effects 7 in one SPF 15 с эффектом тонального крема Max Factor

Не так давно марка Olay выпустила 2 новых уходово-декоративных продукта: антивозрастной крем Olay Total Effects 7 in one с легким эффектом тонального крема (в оттенках для светлой и смуглой кожи), а так же средство для кожи вокруг глаз так же с тональным эффектом (О нем я расскажу вам очень скоро)

Крем обещает бороться с 7 признаками возрастных изменений:
  • Сокращение морщин (видимое, о чем указано на упаковке). Думаю, что речь идет о том, что светоотражающие частицы дают расфокус и морщины выглядят меньше и лучше
  • Интенсивное питание и увлажнение. (Здесь у меня возникли вопросы, так как на втором месте стоит глицерин, который моя кожа плохо переносит. Я об этом уже говорила. Поэтому мне сложно говорить об этом эффекте)
  • Улучшение цвета лица (Здесь речь идет о выравнивании тона)
  • Нежная эксфолиация (я не поняла, что вложено в слово эксфолиация,если честно. В аннотации написано так: разглаживает и выравнивает поверхность кожи)
  • Воздействие но поры (Визуальное)
  • Антиоксиданты
  • Упругость кожи
Так же подробно можно почитать о средства здесь Сейчас посланницей  линии Total Effects 7 in one Olay является Яна Рудковская. Ролик о новом продукте с ее участием можно посмотреть вот тут
Первое, на что обращаешь внимание - дизайн. Мне нравится упаковка. Совершенно субъективно, конечно) Ее приятно держать в ладошке, есть дозатор, хорошее цветовое оформление. Объем - 50 мл. На картонной коробочке есть полезная информация, состав средства, заявленное действие.
Еще мне очень понравилось, что носит баночки был закрыт своеобразной закруткой.
Модная закруточка)
Сам крем при первом выдавливании выглядит достаточно густым и плотным. Кроет средне, но лучше чем тинт мойстурайзеры. Пахнет тоже приятно - явно косметически, но не навязчиво.
А теперь о неприятном: светлый оттенок для меня, все-таки, темноват. Так как я не загораю, кожа у меня светлая, оттенки тональных основ я беру из начала списка. Я надеялась, что оттенок для светлой кожи будет мне хорош, но....увы. Так же на мне он окисляется. Не слишком сильно, но вполне заметно. И после нескольких часов носки коже моей в креме становится несколько тяжело. Я честно пыталась приспособить под низ базу, но ситуация не особо изменилась.
Кстати, было замечено, что оттенки средства несколько приспосабливаются к оттенку вашей кожи. Что я имею в виду: сразу после нанесения может показаться, что оттенок выглядит чуть инородно, но ему нужно дать чуть-чуть осесть. Тогда результат выглядит более натурально.
Финиш немного сияющий, матовости там нет. Думаю, что на сухой коже может выглядеть вполне неплохо.
Одно нажатие на дозатор дает достаточно много средства. Хватает сразу на все лицо.
По сути своей Olay Tatl Effects 7in one - практически BB крем. Тонирование + уход. Думаю, что для сухой кожи может быть вполне себе не плохим вариантом.
Состав средства:

В целом, мне к сожалению, средство не слишком подошло. Думаю, что это связано с тем, что у меня кожа склонная к жирности, а крем для более сухой кожи, как мне кажется. Идея мне близка: все больше продуктов сочетают в себе уходовые и декоративные свойства. Если бы появился более светлый оттенок, то я бы снова его попробовала, тем более, что грядет зима когда моя кожа становится менее жирной. 
Пробовали новинку от Olay?

Продукция предоставлена PR-контактом марки Olay

1 комментарий:

  1. У меня тоже кожа склонна к жирности, поэтому с тональными мне вообще сложно, больше предпочитаю пудры. Зато моя мама (ей 50+) от нового Olay просто в восторге. Говорит, что кожа очень бархатистая, никаких бликов до конца дня, ровный цвет лица. Короче, она теперь не представляет, как вообще жить без этого чудо-крема :)

    ОтветитьУдалить