вторник, 13 ноября 2012 г.

Chanel Le Vernis #561 Suspicious. Сочиняй мечты

Одна моя подруга говорит приблизительно так: "Чтобы желание сбылось - нужно для начала выкристаллизовать его для Вселенной в своей голове". С лаком Suspicious так и вышло. Я добавила его в свой вишлист, увидев в одном бьюти-блоге. А чуть больше недели назад - получила его в подарок)

Это - мой второй лак Chanel (первым был Перидот). Я достаточно спокойно отношусь к люксовым лакам. Мне больше интересны профессиональные либо узко-специализированные марки (China Glaze, ANNY). В масс-маркете так же есть удачные экземпляры (Essence и другие) То есть, лаки из люкса меня не слишком-то привлекают.

Suspicious я захотела, в основном, из-за оттенка. Малиновый, яркий, интенсивный. С хорошим глянцем без топового покрытия. Кремовый, объемный. Эпитетов здесь может быть много. Мне нравится как лак смотрится именно на коротких ногтях. Хотя, вот написала сейчас и поняла, что для меня длинные ногти совсем отошли в прошлое. Просто перестали нравиться совсем.
Когда я первый раз рассматривала лак, что поняла, что у меня есть практически клон от бюджетной марки L`ambre Noir #024. Понимаю, что у блоггеров не принято сравнивать люкс с массом, но здесь сходство просто-таки поражает. К слову, L`ambre Noir держится на ногтях дольше Chanel. На много) Так же из похожих оттенков у меня нашелся L.A.Girl Matte flat finish nail color #pink. Финиш у последнего,конечно, совсем иной. Но гамма та же, а если нанести сверху топ - есть определенное сходство.
Кисточка у Chanel достаточно длинная, при немного жидкой консистенции продукта. Я пока не наловчилась наносить так, чтобы лак не затекал в лунку. Но тут можно списать результат на мою криворукость, а так же на субъективную оценку удобства. Зато покрывает лак ноготь так гладко, без полос и разводов с первого слоя, что можно только смотреть и радоваться.
Однако, большим недостатком Susupicious для меня оказалось то, что лак держится на ногтях 2 дня - максимум. А вообще -то, в первые сутки носки появляются откровенные сколы. Когда я уезжала от мамы, в поезд сделала им маникюр. Не успев доехать даже до Днепропетровска, на 2 пальцах состояние лака можно было охарактеризовать как: продавщица овощного забыла стереть прошлогодний лак. Увы( С топом "Железная твердость" от El Corazon лак держится 2-е суток. Странно, но в качестве лака для педикюра Suspicious держится нормально 5 дней. Чудеса и только!

Довольна ли я Suspicious? Да) Несмотря на его нестойксть, средне-удобную кисточку, оттенок для меня - находка. Хочется носить его постоянно, перекрашивать и перекрашивать. Несколько раз я получала комплименты и вопросы: Что у тебя такое красивое на ногтях? Так же присутствовали сравнения с шеллаком, что я так же заношу в разряд комплиментов. А еще я поняла почему девушки так любят люксовые лаки: когда наносишь средство, а оно буквально "облизывает" твой ноготь, дают такое покрытие - понимаешь, что "дефлопэ стоит-таки своих 50 у.е."

Лак вышел в осенней коллекции 2012 макияжа Chanel. Ориентировочная цена - 30 у.е.

Лак так же показывали: Даша Time4beauty, Марина Just About, Алена Little Beatle

У вас есть Chanel Suspicious? Что за последнее время из косметики вам очень хотелось, хочется? Я, если честно, очень радовалась тому, что у меня по отношению к этому лаку проснулось такое желание чем-то декоративным обладать :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий