среда, 21 ноября 2012 г.

Eveline Colour Instant Nail Enamel #428, #371. Мнение, свотчи

Я уже писала о том, что люблю средства для тела Eveline. У них достойные продукты по борьбе с целлюлитом и для упругости тела, которые я покупаю уже несколько лет. На декоративную линейку внимания  не обращала. Если честно, не слишком впечатляла упаковка и отпугивала низкая цена. Но в комментариях поста про уход Настя Cherrymess обмолвилась, что у марки не плохие лаки. Взяв это на заметку, при недавнем походе в Космо, я прихватила  себе на пробу пару оттенков.

Оказалось, что лаковых линеек у Eveline несколько. Здесь вам и ароматизированный лак, и голлографики, и просто красивые оттенки без особых спецэффектов. Я выбрала лаки из линейки Colour Instant. Особенности - лак быстро сохнет и обладает экстра прочностью. К сожалению, я не нашла на официальном сайте насколько обширная палитра, но навскидку могу сказать, что в ассортименте магазина было несколько оттенков красного, нюды и что-то темное, кажется.

Лаки Colour Instant, обладательницей которых я являюсь, имеют отличный глянцевый финиш. Даже без топового покрытия лак хорошо блестит на протяжении всего времени носки. Colour Instant, скорее, желейные чем кремовые. Консистенция умеренно жидкая, высыхает быстро. В один  слой лак не полосатит, но просвечивает сильно.
Ногтевая пластина хорошо выравнивается, так что могу смело порекомендовать эту линейку обладательницам не совсем ровного рельефа ногтей.
А вот заявленной стойкости я не заметила, увы. На 2-й день на 3 пальцах лак слегка откололся на кончиках ногтей. Лак наносился в 2 слоя без базы и топа.
Так как я планировала себе оба оттенка как каждодневные лаки, такая стойкость меня очень расстроила(

Первый оттенок, которым я обладаю, #428  "малина со сливками", как я его называю про себя. "Холодный" средне-темный розовый без блестящих частиц. Взяла его первым, так как сейчас подсела на такого плана оттенки.
Второй оттенок  #371 - "теплый" красный классический оттенок без шиммера. Подходит как на каждый день, так и для особых случаев (хотя для последних я, все-таки, выбираю что-то поинтересней). Если бы не стойкость, мог бы стать моим "настольным" лаком.

В целом, оба оттенка мне нравятся. Понятные, носибельные, "без претензии". Хороший глянцевый финиш, быстро сохнут, удобная кисточка и нанесение. Так же для меня важно, что лак не затекает в лунку ногтя. Так же лаки Eveline НЕ содержат: толуэн, формальдегид, дибутиловый эфир фталевой кислоты и камфору.

Но стойкость в 2 дня..я расстроена. Еще не решила - то ли пробовать носить с разными топовыми покрытиями, то ли оставить для педикюра (в котором, кстати, лаки держатся лучше. Та же ситуация была у меня и лаком Chanel Suspicious)
Ориентировочная цена за 12 мл - 25 грн ( ок. 3 у.е.)


Пробовали лаковые линейки Eveline либо другую декоративную косметику марки? Какой из показанных оттенков понравился больше?

Комментариев нет:

Отправить комментарий