воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Lancome Vernis in love #575 Flirty Red (Happy Holidays Collection 2012)

Недавно приехала ко мне часть коллекции Lancome Happy Holidays Collection в лице: помады, карандаша для век и лака для ногтей Vernis in love #575 Flirty Red.  Лак я обещала показать оперативно, чем, собственно, сегодня и занимаюсь. Благо, мыслей о продукте много и картинки уже имеются.


 В коллекции 3 оттенка лаков для ногтей: Bubbly Gold (обзор можно почитать у Саши Axeoxe), бордовый Flirty Red и золотистый  Ginger Swing. О Flirty Red мы разговаривали с девочками и практически в один голос охарактеризовали оттенок: вечерний бордовый, который обязательно должен быть. Что имелось в виду: у девушки в обиходе, в среднем классический красный, какой-то удачный нюд и роковой темно-бордовый лаки (Я не говорю сейчас о лакоманьяках и бьюти-блоггерах) Последним, не задумываясь, красишь ногти на вечер. Вот Flirty Red именно такой лак.
А теперь - детали:
Кисточка у лака широкая и короткая. Такая же кисть у новой линейки лаков Essence, а так же у обновленных лаков на гелевой основе L`Oreal. Мне с кистью работать несколько сложно, так как ногти у меня не крупные, а кисть так и норовит прокрасить помимо ногтевой пластины боковые валики . Хотя, многие кисточки эти хвалят.
Кстати, у другого моего лака Lancome Vernis in love #359 Lavande кисточка удобная - узкая и длинная. Видимо, кисти обновляли, только я не в курсе как давно. Мне больше нравится та, что была раньше.

В бутыльке Flirty Red выглядит бордовым с явным золотым отливом. На ногтях же "золото" пропадает практически напрочь. Разве что при электрическом освещении его можно при хорошем зрении углядеть. Зато, при любом освещении явно просматривается красный шиммер-песок. Flirty Red - "крем" цвета темной очень спелой черешни с красивым глянцем. На всех фото лак без топа. В один слой вида Flirty Red не имеет никакого, так как ощутимо просвечивает. Второй слой ситуацию исправляет и дает ту красивую укрывистость, которая просто необходима темно-бордовым оттенкам.

Стойкостью, увы, лак не отличился. При первом нанесении край покрытия на одном ногте откололся меньше чем через сутки. Но мы не унываем же ж! Я обезжирила ногти, ждала приличное время прежде чем нанести второй слой. Результат был - 2 дня без сколов. Думаю, что с хорошим топом можно еще улучшить результат.

В общем, оттенок, безусловно, красивый и в обиходе очень нужный. Но какой-то изюминки мне в Flirty Red не хватило. Красивый золотой отлив на ногтях практически не читается, что очень жалко. Так что если у вас нет вечернего бордового, который в арсенале должен быть наравне в маленьким черным платьем, то можно смело брать. Добротный, красивый, легкий в обращении лак. Но чего-то супер уникального я для себя не нашла.
А вот Bubbly Gold планирую себе докупить.
Ориентировочная цена за 6 мл - около 200 грн

Планируете что-то покупать из Happy Holidays Collection? Как вам Flirty Red? Считаете его необычным и уникальным?
Продукт предоставлен PR-контаrтом бренда Lancome

Комментариев нет:

Отправить комментарий