вторник, 20 ноября 2012 г.

Рождество L`Occitane: Shimmering Oil & Exfoliating Shower Gel

К рождество у марки L`Occitane вышли несколько интересных новинок. Вреди них линии Fleur Merveilleuses и Feuilles Magiques. Точнее, линия одна, как я поняла, но несколько подразделений, что ли. Кому нравиться послаще ароматы тем - Сказочные цветы, кому более травяные, унисексные отдушки, для тех сделали "Магические травы". Что я попробовала, как работает на коже "золотое масло" и что общего между моим любимым мужским парфюмом и рождественской коллекцией L`Occitanе - читаем под катом.

Первый предмет сегодняшнего разговора - Fleurs Marveilleuses Shimmering Oil (Мерцающее масло для тела "Сказочные цветы").Если говорить о масле, то здесь стоит начать с совершенно очаровательного дизайна флакона. Ребристое стекло с золотой завинчивающейся крышкой. Напоминает ретро-флаконы, которые стояли на туалетных столиках наших мам, теть, бабушек. Мне лично очень нравится ) Масло жидкое, перед нанесением я его хорошо взбалтываю. Блестящие частицы во флаконе кажутся крупными, но на теле таковыми не выглядят. При дневном свете (не ярком) блестки, вообще, практически не видны. А вот при электрическом свете - ух, получается очень завлекательно :)
Cамо по себе, масло больше  приятное баловство. Я наношу его поверх основного увлажнения на некоторые участки тела - ноги, зона декольте. Почему поверх увлажнения? Отдельно масляного мне мало. Суховатое оно немного, как по мне. Напомнило мне масло продукт, который я пробовала у марки Green Mama "Новое платье королевы"..

Масло L`Occitane дает эффект   красивого, достаточно деликатного золотистого мерцания. Не вульгарного "настрогали фольги", а вполне себе "я вся такая загадочная, слегка поблескиваю"
В отдушке заявлены: аромат красных фруктов, пионы, роза. То есть томно-женственный аромат такой. Не тяжелый, нет. Но дамский такой :)
Состав масла:
Ориентировочная цена за 75 мл - 370 грн
Второй продукт,  о котором сегодня речь - гель с отшелушивающими частицами Feuilles Magiques Exfoliating Shower Gel (Гель-скраб для душа "Магические травы"). Прозрачная субстанция с мелкими темными частичками (исмельченная скорлупа фундука). Массируют деликатно. Если кто любит крупные частицы и отскрабиться пожестче - вам не сюда. Но, хоть частицы и деликатно работают, кожа по ощущению становиться явно более гладкой. Больше всего в геле мне нравится запах. Это что-то очень приятно! Через пару дней использования, я поняла почему я таком приятном пребываю настроении от геля: аромат напоминает мужской парфюм Chanel Allure. Да, он - не брат близнец, но сходство прослеживается. Заявлено, что в составе - вербена и экстракт листьев лесного ореха. Но это - не та вербена, о которой я писала в отзыве про мыло L`Occitane. Здесь что-то совсем другое.

В общем, для меня и работает гель неплохо: кожу не сушит, отшелушивает в меру, отлично пахнет и расходуется достаточно экономно. Всю линейку "Магические травы" можно изучить вот здесь. Так же, если интересно в линейке "Магические травы" есть набор-знакомство из тревел сайзов  крема для рук, геля из моего поста и мыла. Можно посмотреть вот здесь

Ориентировочная цена за тубу 200 мл - около 200 грн

 Если вспомнить, что скоро праздники, то считаю, что масло - вполне себе вариант для подарка. Выглядит презентабельно, такая приятная штука, которую не всегда сам себе купишь, а хочется чем-то подобным побаловаться. Очень девочковый атрибут, в общем. Единственное, нужно учитывать, что отдушка, особенно первое время после нанесения, хорошо ощутима.

Ниже - гель для душа, крем для тела и, собственно, масло из сегодняшнего поста, которые мне удалось понюхать-потрогать на презентации. Все красивое, роооозовенькое :) Полный перечень продуктов линейки "Сказочные цветы" можно посмотреть вот здесь
Как вам Рождественские новинки от L`Occitane? Что-то планируете пробовать, приобретать? "Золотое" масло для тела применяете?

Продукция предоставлена PR-контактом марки L`Occitane

Комментариев нет:

Отправить комментарий