среда, 7 ноября 2012 г.

Make Up Factory Kajal Definer #42 Лазурная красота

Этот карандаш мне полюбился с той самой секунды, когда я увидела его на фото одной милой барышни. Лазурные каялы, вообще, моя маленькая слабость. Горевала я некоторое время когда откровенно прошляпила великолепный экземпляр Diorshow Liner # 258 Turquoise . Посмотреть его детально  можно у Насти Cherrymess вот здесь Но что расстраиваться, когда у меня есть достаточно не плохая замена от Make Up Factory :)

Карандаш хорош именно для прорисовки линии под нижними ресницами для того, чтобы взгляд "светился".  Такая лазурная стрелочка частично "прячет" мимические морщинки под глазами. По крайней мере, у меня происходит именно так. Наносится мягко и "жирненько", иногда присутствуют небольшие комочки (думаю, что это связано с мягкостью карандаша) Бояться, что каял поцарапает кожу или что-то в этом роде не нужно совершенно. Тушуется легко, но я это практически не делаю, так как оставляю линию такой же как при нанесении.
Небольшой минус каяла - он не очень стойкий. Для прорисовки "линии воды" мне он не подошел, к сожалению. Смотрится красиво, но достаточно быстро собирается "островками" (Опять вопрос к стойкости) А еще - мне бы очень хотелось, чтобы в комплекте шла точилка. Совершенно субъективно мое желание :)

Хочу дать маленький совет тем, кто решит использовать голубой каял: не используйте с ним голубые тени, ради Бога! (Разве что на Хэллоуин для образа "Продавщица из 90-х") Оттенить голубой цвет лучше чем-то бежевым, коричневым или золотым. Так же мне нравится использовать с голубым карндашом на нижних ресницах синюю тушь, а на верхних - черную.

Из имеющегося у меня, я сравнила Kajal Definer с Max Factor Colour Perfection Eyeliner #60 Ice Blue. Он более синий и перламутровый, по сравнении с голубым Make Up Factory. Так же Max Factor держится дольше (намного, отмывать нужно чем-то очень ядреным). Но оттенок мне на нижнем веке нравится больше Kajal Definer, так как Max Factor, все-таки, больше вечерний и яркий вариант для меня.
Понимаю, что макияж с голубым каялом более летний. Но он так хорошо освежает, что я буду пробовать носить и сейчас (А может с фуксийной какой-то помадой и зимой)
Портретно посмотреть на меня с этим карандашом на глазах можно вот здесь 

Карандаш уже есть в корнерах марки. Ориентировочная цена - 153 грн (около 19 у.е.)

Как вы относитесь к голубым каялам? Носите такое на себе? Как считаете - с чем лучше комбинировать такой акцент в макияже?

Продукт предоставлен PR-контактом дистрибьютора Make Up Factory

Комментариев нет:

Отправить комментарий