вторник, 27 ноября 2012 г.

Posh Box: коробка-сюрприз для девочек

Успех коробочных сервисов в Украине вдохновил небольшой интернет магазин Posh Store на создание похожей услуги. Сам по себе магазин реализует изделия ручной работы: украшения, креативные обложки для документов, очень красивые свадебные аксессуары,  а так же натуральную косметику.

Недавно у магазина появилась услуга "Posh Box": несколько вариантов наполнения коробки-сюрприза по разным ценам. В составе: косметика (кремы, шампуни, бальзамы для губ и волос и т.д.), а так же украшения.

Мне прислали  коробку похожую на вот такую стоимостью 178 грн. Точнее, это я так догадалась, так как аннотации внутри коробки никакой не было, за исключением рекламной визитки магазина. Составы средств есть на сайте магазина, но это ж надо знать что из брусочков есть то или иное средство, а названий нет. В моей коробке было 2 косметических средства и брошь в виде синего цветка с морской символикой.
Средства пахнут очень приятно, неплохо выглядят, но совершенно без опознавательных знаков. Опытным путем я выяснила, что "звездочка" - миниатюра бальзама для волос с эффектом питания, "цветочек" -  шампунь для нормальных и жирных волос. Звездочка пахнет очень приятно и напоминает аромат вербены. Шампунь пахнет чем-то мятным.

Пару слов о доставке. Мне коробку отправляли Новой Почтой (доставка входит в стоимость коробки), которая за последнее время окончательно для меня себя дискредитировала. Сначала диспетчер озвучил, что коробку вручили кому-то у меня дома (но не мне, что удивительно), потом оказалось, что коробку потеряли, и она вернулась отправителю. Со второй попытки (через 10 дней после первого отправления) Posh Box доехала до меня. Все вопросы по неудачной доставке к Новой Почте, так как Posh Store отправил мне ее оперативно, адрес указал верно.

В целом, идея коробки заслуживает внимания своей целевой группы. Я - не большой фанат косметики и украшений ручной работы, разве что это что-то очень талантливо сделанное, а встречается такое не часто. Но понимаю, что у такого рода продуктов есть немало поклонников, кому подобная коробка-сюрприз могла бы стать приятным подарком. Естественно, сравнивать Posh Box с украинскими коробочными сервисами бессмысленно, так как данный сервис, как я поняла, не работает в торговыми марками.

Все варианты подарочных коробок можно посмотреть вот здесь. Так же можно оформить 3-месячную подписку на коробку-сюрприз. Вам, либо тому, кому вы хотите сделать приятность в первых числах месяца. Наполненность может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий.
Почитать о доставке и оплате можно почитать вот здесь. Есть доставка в РФ

Что думаете по поводу такого рода коробки-сюрприза? Как относитесь к hand-made косметике и украшениям?

Коробка предоставлена интернет магазином Posh Store

Комментариев нет:

Отправить комментарий