пятница, 2 ноября 2012 г.

Sampar Equalizing Foam Peel. Новая любовь в очищении

С начала лета я интересовалась маркой Sampar (а вот здесь находится их русский сайт): читала отзывы, расспрашивала тех кто пользовался, изучала ассортимент. Видимо, мой интерес был замечен кем-то свыше, и в конце лета, благодаря Даше Time4beauty, мне достался энзимный пилинг линии Essentials, о котором сегодня пойдет речь. (А чуть позже, за что огромная благодарность Насте Cherrymess, еще и ночная маска Sampar из этой же линейки)
Что за "зверь" Equalizing Foam Peel? Пенка-пилинг очищающая и стабилизирующая. Удаляет омертвевшие клетки, обладает антиоксидантным действием. В отличие от кислотных пилингов, может использоваться в теплое время года, а так же при любом типе кожи. На жирную кожу оказывает балансирующее действие. В составе - эфирные масла, альфагидроксильная кислота.
Что на деле: а на деле я пару месяцев как радуюсь этому средству. Использовала 2 раза в неделю пока было жарко, и кожа была более жирной. Сейчас мне достаточно 1 раза в 7 дней. У меня пока не складываются отношения с "кислотами" в чистом виде, хотя на знакомых девочках я вижу прекрасные результаты. У меня кожа лучше реагирует на энзимные средства, которым Equalizing Foam Peel и является (хотя, не стоит забывать о присутствии в составе AHA). Желтоватый гель, с сииильным травяным запахом (Не могу к нему привыкнуть пока(. Наносится из флакона с дозатором (отличный дизайн,кстати) на чистую сухую кожу на 2 минуты. После добавляете немного воды (я просто делаю мокрыми руками) и аккуратно массируете кожу с гелем. Субстанция становится белого цвета и может чуточку вспениться. Прошлись, помассировали - смыли тщательно водой.

Вся процедура, как вы поняли, занимает буквально несколько минут. Никакого раздражения, покраснений и других неприятных моментов на коже я не вижу. Зато: черные точки хорошо осветляются, немного стягиваются поры. Кожа гладкая, мягкая на ощупь. Так же я вижу улучшения в носогубных складках. Не уверена, что последнее связано только с пилингом, думаю, что дело, все-таки, в комплексе. Но изменения видны.

 Да, рельеф таким пилингом вы, наверное, не выровняете и места, где раньше были прыщики так же не слишком изменились. Но, как регулярная эксфолиация, подготовка кожи к дальнейшим процедурах, улучшение цвета лица и очищение - достойное средство, на мой взгляд.
Состав пилинга:
Купить онлайн средство можно на Клубнике (бесплатная доставка по всему миру. Кому будет нужно - у меня там еще дополнительная скидка - 10% к любой сумме. ) Ориентировочная цена - 77 у.е. за 50 мл

О средстве так же можно прочитать у:  Даша Time4beauty, Лера Finding Beautyland.
Так же можно почитать у меня в блоге про энзимные пилинги здесь и здесь

Пользуетесь чем-то из Sampar? Как относитесь к энзимным пилингам? Что используете  для отшелушивания?

Комментариев нет:

Отправить комментарий