пятница, 7 декабря 2012 г.

El Corazon Lipstick #230, #217, #241; Waterproof lipliner pencil #230, #221

Помады я люблю. Раньше больше блески нравились, но время идет, хочется чего-то более существенного, "взрослого". Сегодня показываю 3 оттенка помад марки El Corazon, с которой познакомилась не так давно. Лаки у них вполне приличные, хорошо себя зарекомендовали. О декоративке отзывов в сети не так много. А посмотреть там есть  на что. ИзобилиЁ!

Ко мне приехали тени для век, румяна, подводка, карандаши для глаз и губ, а так же помады. Что-то по качеству и оформлению чуть лучше, что-то понравилось меньше. Но "средняя температура по больнице" нормальная, краситься можно. Ничего чесаться не стало, прыщи не появились. Базовые продукты, без неприятных сюрпризов. Говорить о том, что какое-то из средств прямо-таки повергло меня в приятный шок не буду, но "отсутствие плохих новостей - тоже хорошие новости".

Помады относятся к серии "Люкс" (что-то это слово последнее время не дает покоя представителям косметического масс-маркета)матовых помад. Оттенков там великое множество (аж 57!!!), что радует. Но исходя из того, что я успела попробовать могу отметить, что более темные оттенки лежат и по качеству несколько лучше. Так мне показалось.

Все 3 оттенка помады, которые ко мне приехали с " полувлажным" финишем, но без каких-либо блестящих частиц.  Укрывистость средняя. На всех фото губ использовались дополнительно контурные карандаши El Corazon, которые мне подобрал представитель.  В составе есть пудра, которая обеспечивает некий эффект матовости, 3 вида воска.


Пару слов о дизайне: черная упаковка с голографическими вензелями, серебристым "пояском" и прозрачным колпачком. Очень легкие по весу. Мне кажется несколько неудачным. Хочется чего-то более строгого и лаконичного.
El Corazon Waterproof  lipliner, которые приехали ко мне с помадами, мне показались удачными с отличной стойкости. С руки пришлось свотч смывать водой с мылом. С губ быстро удаляются 2-х фазной жидкостью для демакияжа. Красный оттенок ложиться и скользит мягче, розовый чуть более туго, но все равно очень достойно. Внешний вид - цвет карандаша соответствует оттенку грифеля + золотой колпачок, золотая надпись-название. 
Теперь конкретно об оттенках помад. Оттенок 230 - бледно-розовый, "холодный". При первом осмотре напомнил те помады, которыми обычно накрашены губы у зажаренных в солярии девочек, с выбеленными волосами. Но на губах, да еще поверх контурного карандаша показал себя с более привлекательной стороны. При нанесении в 1 слой без подложки дает явные "проплешины" и затекает в складочки. На карандаш в 2 слоя помада лежит так как показано на фото ниже. В электрическом свете выглядит более выиграшно. 
Цвет #217 - оттенок моркови. Теплый, оранжевый. Чуть "плоский", как мне показалось. С нанесением этого оттенка было больше всего проблем. Даже в 2 слоя дает не плотное покрытие. У меня не было подходящего оттенка карандаша (#221 явно более "холодный" и темнее по интенсивности), которым бы можно было сделать "подложку", поэтому результат такой, какой есть.
Оттенок 241 - нейтральный красный. Можно носить как вечером, так и для дневного макияжа. Хотя, для вечера мне бы хотелось чего-то более "глубокого". При электрическом освещении выглядит более "холодным", естественный, дневной свет проявляет в нем более "теплую" ноту. По качеству и оттенку - мой фаворит из трех оттенков. "Прячет" шелушения, не растекается, не сушит губы. Отдушка такая же как и у других оттенков. С карандашом #221 носится дольше, выглядит аккуратней  на губах.
Что хочется сказать : качество помад не плохое. В красном оттенке # 241 оно мне понравилось больше, нежели в двух других. Мне не совсем подошли #230 и # 217, так как я не ношу бледно-розовые оттенки и "теплые" морковные тона (разве что иногда летом). Они перекрывают пигмент губ после некоторых усилий (и то - не полностью), что мне не нравится.  Красный же мне пришелся по вкусу - хорошо ложиться, не подчеркивает шелушения, не растекается. Если вспомнить о ценовой категории, то качество приятно удивило.
Карандаши показались мне удачными. Возможно, обращу внимание на другие оттенки.

Над дизайном, как мне кажется, марке нужно подумать, так как (говорю лично о своем мнении) я бы немного постеснялась достать такую упаковку при подругах. Хотя, думаю, что есть девочки лояльные к существующему дизайну в пользу низкой цены и неплохого качества.

О моем опыте с лаком El Corazon можно почитать вот здесь. Там же есть пароли и явки, где можно приоберсти продукцию. О других декоративных продуктах El Corazon писала Ann Sokolova

Что думаете по поводу помад El Corazon? Я знаю, что лаки марки активно крутятся во beauty-сообществах, но о декоративной косметике для лица я видела не так много отзывов. Упаковка вам нравится или же вы считаете, что нужно менять? У вас есть продукты, которыми вы пользуетесь из-за качества, не смотря на спорный внешний вид?

Продукты предоставлены PR-контактом марки El Corazon

Комментариев нет:

Отправить комментарий