вторник, 11 декабря 2012 г.

Givenchy Vernis please! Nail Lacquer #182 Enchanted Mat Grey


Каждый раз после отсмотра промо рождественских коллекция, я намечаю себе какие-то продукты для покупок. На деля все происходит несколько по-другому. Лак из рождества Givenchy не входил в wishlist совсем. Я уже много раз убеждалась, что крашу ногти в очень ограниченный набор оттенков (звучит, конечно, не по-бьюти блоггерски, но что делать). Серые, черные с синим оттенки попадают в мой выбор крайне редко.

Так вышло, что я зашла в Brocard после работы купить тон YSL. Мы были вместе с мужчиной, "при параде", консультанты вились вокруг как пчелы. Елейные, вежливые, я даже удивилась! В общем, у меня было прекрасное настроение, я ходила от стенда к стенду, все пробовала, намазывала. Так получилось, что в тот день у меня на ногтях не было цветного лака, только прозрачная база. Я подошла к стенду Givenchy, покрутила их рождественские тени (совсем мимо меня, мне не нравится их фактура, и цвета как-то не заинтересовали), серый блеск я видела в блогах (помню, что на губах он обычный. Так же как и "черная" помада). А вот лак......я не понимаю что у меня счелкнуло внутри! Я поняла, что без него не уйду. Наваждение - вот мое состояние в тот момент!
В бутыльке лак выглядел настолько красивым, роковым, загадочным! Я уже представила эту красоту на ногтях, тут же потестила и....совершила ошибку не дождавшись пока покрытие высохнет, и проявится МАТОВОСТЬ, которую я совсем не люблю (Да, я в курсе, что матовость заявлена в названии. И что не заметить это мог только безголовый  слепой). Я увидела чудесный оттенок, а через 30 секунд случайно смазала лаковое покрытие. 

Уже дома (конечно, мы купили такое чудо и еще кое-что) я обнаружила какой кроется подвох в "моей обновке". На ногтях он смотрится далеко не так как в бутылочке - хорошо, но проще. Так мне показалось. Маникюр получается стильным, но не таким, как я ожидала.
На что обращаешь внимание сразу - ложится лак с первого слоя плохо. Вот прямо так, да.  Полный комплекс: проплешины, затекание, куча продукта, которая налипает на кисть. Первый слой надо наносить быстро. Второй ситуацию несколько исправляет. Точнее он кроет хорошо, но может в любом месте ногтя собраться комком. В общем, сноровка и охота, которая пуще неволи  - наше все. Кисточка, к слову, узкая, не самая удобная, но потерпеть можно. И еще - лак густой, имейте это  в виду. Стойкость при этом  слабая. Лак откололся через сутки после носки на нескольких ногтях.

Оттенок #182 Enchanted Mat Grey - графитовый, "холодный" серо-синий. Очень-очень красивый как при электрическом освещении (становится темнее), так и днем! Много мелкого шиммера разных оттенком дает красивую глубину и объем. В матовости я красоты задумки не особо вижу, а вот глянцевый топ несколько исправляет ситуацию. Но задумка-то матовая у Givenchy была. Нипаняяяятна!)
Смотрю я на бутылек и понимаю, что "счастье было так возможно", но опять получился опыт :)
Если говорить "итого", то очень классно задуманный оттенок, ужасное (как по мне) нанесение и носка. Честно отношу на праздники, но впреть буду более внимательна к такого рода неожиданностям.
Если вас оттенок заинтересовал, то советую поспешить, так как продукт лимитированный. Ориентировочная стоимость за 5,5 мл - 200 грн (ок. 25 у.е.)

Так же лак показывала Алена Little Beatle вот здесь, а  Надя Bella Shmella вот тут

Что купили из рождества Givenchy? Планируете или уже приобрели Enchanted Mat Grey? Как вам матовые лаки, темные оттенки? Были ли у вас казусы с косметикой, когда в магазине кажется одно, а дома оказывается - иное?

Комментариев нет:

Отправить комментарий