четверг, 27 декабря 2012 г.

Kenzoki Sensuel Enveloping-Velvety Wash


Марка Kenzoki "на слуху" давно. Кто-то очень хвалит их продукты, кто-то говорит, что цены не оправдывают качество. Верить на слово мы не привыкли, поэтому при выгодном предложении в Brocard я решила кое-что из продуктов попробовать. 

Средство, с которого я начала "знакомство" с маркой входит в линейку Kenzoki Sensuel. Sensual (Пары риса) - линия для нормальной-сухой кожи. Средства разделены на 3 группы: для подготовки, лицо и тело.  Кстати, для тех, кто заинтересовался линией, есть не плохой тревел набор (маска-зефир, сияющий крем для лица, увлажняющий крем для тела) по вполне демократичной цене. 


 Enveloping-Velvety Wash, который я себе прикупила - очищающее молочко, не совсем обычной, гелевой текстуры (в аннотации текстура заявлена как масляная, но мне больше напоминает гель). Пахнет нейтрально-приятно, чем-то молочно-пудровым.

Нужно сначала намочить кожу на лице, налить порцию средства в ладони, нанести на кожу и мягко помассировать. Ощущение в этот момент не самое приятное. После - смываем все вместе обычной теплой водой. А вот здесь наступает самое интересное: кожа становится очень мягкой, никакого ощущения стянутости либо сухости. Если я делаю такую процедуру (без снятия макияжа, просто вмест умывания) утром, то могу даже не наносить дальше увлажнение - кожа просто его не просит. Если на ночь, то наношу сейчас крем от Kenzoki Belle de Jour, который подходит как для дневного, так и для ночного ухода.
Думаю, что для весенне-летнего ухода я это средство не оставлю, а поищу что-то другое. Но пока моя кожа чуть поменяла тип в связи с зимой - мне с ним вполне комфортно

И несколько слов о составе. В ингридиентах отметились: масло шорея, алтея для смягчения кожи, лакрица для успакаивающего эффекта, растительная вода риса, на которой построена вся линия Sensual.
Если у вас кожа жирная или близка к этому, то стоит поискать что-то другое в качестве очищения. Так же, если вам нужно, чтобы кожа была очищена "до скрипа" - это средство тоже вам не подойдет.  Но если кожа у вас сухая-нормальная, то во избежания ее дополнительного травмирования, тем более зимой и в отопительный период, можно присмотреться к Enveloping-Velvety Wash.

Ориентировочная цена за 150 мл - 28 у.е.

Любите что-то из продуктов Kenzoki? Пробовали Enveloping -Velvety Wash?  Я совсем недавно начала пользоваться их продуктами и пока довольна, в целом. Отдельно хочу сказать про отдушки: то, что я успела попробовать ТАК приятно пахнет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий