суббота, 8 декабря 2012 г.

Lancome Le crayon khol #016 France in a glance (Happy Holidays Collection 2012)


О лаке из коллекции Lancome Happy Holidays я уже расказывала вот здесь. Теперь показываю карандаш Le Crayon khol #016 France in a glance. Здесь название хорошо характеризует то, что нас ждет под колпачком упаковки - блеск и глянец :) Все сверкает, но так, знаете, сдержанно по-французски.


Я - не большой фанат карандашей, так как не воспринимаю их как отдельный продукт, на котором можно пстроить весь макияж. Но здес ситуация несколько иная. Попытаюсь объяснить почему. France in a glance - не совсем карандаш для век той текстуры, которой таковые продукты обычно бывают. Это - вполне себе полноценные кремовые тени. Рисует мягко и жирно, но может оставлять из-за этого небольшие комочки. Можно рисовать как тонко острием, так и плашмя, что мне нравится больше. Тушевать нужно быстро, так как после 1-1,5 минуты карандаш "застывает" и держится как на случай ядерной войны. Меня, кстати, это качество несколько удивило и обрадовало, учитывая столь кремово-жирную консистенцию.











Цвет #016 - охра с золотом, при определенном свете - больше походит на хаки. Плюс - множество мелких серебристых частичек. При непрямом дневном свете выглядит проще, более коричневым. Думаю, что с серыми глазами, голубыми, зелеными - будет  интересно смотреться. Я, как обладательница карих глаз, ходила несколько дней вокруг него кругами. Да, я в курсе, что карим глазам идет многое. Но здесь хотелось как-то все обыграть, собрать воедино. 


В итоге, я сделала макияж с 4-кой теней Nouba Quattro #628, которые очень хороши по качеству и перекликаются с оттенком карандаша. Я не показывала их в блоге (не могу даже ответить почему), хотя часто пользуюсь ими для вечерних макияжей. Они запеченные, выглядят кремовыми на глазах. Для дневных макияжей, возможно ту матч, но в электрическом свете - красооота! Собственно, карандаш нанесен по линии роста нижних ресниц. Макияж такой "Эх, гулять, так гулять! Новый год, все-таки". При ярком солнце или электрическом освещении мерцает отчетливо.

Еще я для глаз я использовала тушь Gold Relouis  #6 Баклажан, прозрачный гель для бровей Арт-Визаж (недавно у него поменялся дизайн упаковки).















France in a glance - праздничный, вечерний продукт. Я бы вряд ли ходила с ним на глазах каждый день. Но на вечеринку - самое оно. Очень хорошая стойкость, не раздражает глаза. Подобного продукта у меня не было, так что я довольна и успею поносить его на праздники. 
Карандаш так же показывала  Даша Organic Jungle вот здесь

Что-то купили из рождества Lancome? Носили бы подобный карандаш? Как относитесь к золоту на глазах?


Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Lancome

Комментариев нет:

Отправить комментарий