суббота, 15 декабря 2012 г.

L`Oreal Color Riche #110 Lady Chocolate


Чаще всего то, чем пользуешь чаще всего либо совсем в блог не попадает, либо через длительное время после начала использования. Так получилось и с этим лаком L`oreal из обновленной линейки Color Riche (все оттенки можно посмотреть вот здесь) . Ношу его последнее время практически постоянно, а до блога он добрался только сейчас.

У лаков обновленная гелевая формула, которая позволяет лаку ровно ложиться и хорошо держаться. Так же обновилалсь кисть - она стала полукруглой. Я ругала подобные кисточки у новых лаков Essence и у лака Lancome. В этом лаке мы нашли, как это ни странно, с кистью общий язык. Она за один проход покрывает весь ноготь, не залазя при этом на боковые валики. И еще один момент: горлышко у бутылька устроено таким образом, что все излишки, которые мы вытираем с кисти не остаются сверху, а аккуратно стекают в низ. Отличный ход!
Стойкость, правда, оставляет желать лучшего. На мне лак носится 2 дня с любым топом, увы. Причем, откалывается крупными кусками, а не стирается с кончиков. 

Но самое классное в этом лаке - его оттенок. Это - горький шоколад без шиммера, со всеми вытекающими. Красивый, глянцевый, намного более темный и глубокий на ногтях. Мне он напоминает Nouba Nail Polish #468 по виду на ногтях и глянцевости. Lady Chocolate с первого слоя лежит не очень, но второй слой все исправляет. Сохнет быстро, что для меня безусловный плюс. На фото лак без топового покрытия. Глянец такой, какой есть у самого лака.









И пару слов о браслете, который "засветился" на фото. Наверное, мало кто из моих читателей в курсе, но я очень люблю украшения. Нет, я не обвешиваюсь ими как "сорока", а ношу по минимуму, но часто. Очень люблю всяческие "бирюльки" на руки: кольца, браслеты, часы (О, это - отдельная большая тема!) Так же питаю страсть к крупным и необычным колье.
Компания Avon прислала мне несколько единиц бижутерии, которая представлена у них в каталоге, чтобы я присмотрелась, попробовала поносить. Всего единиц было 3: сережки, кулон, которые ждут своего часа пока. А так же вот такой браслет "шамбала" (официально он называется Браслет "Линси"). Так как подобного рода браслетов у меня нет (да-да, летняя "шамбало-лихорадка" благополучно прошла мимо), я с интересом стала его носить. 

Получила несколько комплиментов, что приятно. Блестит красиво и не пошло.  Ношу вместе с крупными часами (выкладывала фото в Instagram. Если еще не подписаны - милости прошу. Мой ник - plentyofjars) Немного непривычно, что на руке объемный новый придмет есть, но я уже практически привыкла. Застежка регулируется по полноте. Из чего браслетик сделан, увы, сказать не смогу (но написано, что все украшения Avon гипоаллергенны. А я - как раз конкретный такой аллергик), подозреваю, что это - какой-то пластик. (Но могу ошибаться)
Ориентировочная цена - 74,99 грн

В общем, лак мне очень нравится по оттенку. Крашу им часто, иногда хожу все неделю (с перекрашиванием). Стойкость, конечно, оставляет желать лучшего. Ориентировочная цена - около 40 грн. За эту цену можно покупать бутыльки один за одним.

Как вам по качеству обновленная линейка лаков L`Oreal? Выбрали себе что-то из оттенков? Я планирую купить еще оттенков, настолько мне понравился глянец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий