среда, 5 декабря 2012 г.

Ma Provence Hand Cream Dry Skin

Выходя из почти недельного молчания, хочу сказать несколько слов о креме для сухой кожи рук Ma Provence Hand Cream Dry Skin, которым я пользовалась последний месяц. К марке  после шампуня-шайбы я прониклась симпатией (сейчас еще активно юзаю их "марсельское" мыло), так что заранее была настроена положительно.

Самая важная вещь, которую хочется сказать про этот крем - он моментально впитывается. То есть, да, прямо сразу-сразу. Поэтому мне его очень удобно держать в машине: я, стоя на светофоре, быстренько мажу руки, а когда загорается зеленый свет, руки уже не липкие.

Увлажняет не плохо, но с наступлением отопительного сезона, когда руки у меня сохнут просто со страшной силой, мне его стало немного не хватать. Точнее, я использую его днем несколько раз, а на ночь мажу руки средством погуще и попитательней.

Отдушка мне стойко напоминает детский крем "Антошка". Зато - нейтральная и не вызывающая отторжения. Отдельный плюс марке за внешнее оформление. Как и в большинстве продуктов Ma Provence здесь используется упаковка "estagnons", которая на 100% перерабатываема и выглядит (лично на мой взгляд) стильно. Вертикальный флакон с дозатором-помпой. Вот здесь небольшое замечание: за одно нажатие подается такая маленькая порция крема, что мне приходится нажимать 8-10 раз для того, чтобы получить нужную дозу.

В составе крема: масло подсолнечника, масло ши, кокосовое и оливковое масла, экстракт розмарина и масло сладкого миндаля, эвкалипта, лаванды, эвкалипта. Парабены в креме не используются (для тех, кому важно) Полный состав крема - ниже. 
В целом, крем удобный в использовании, очень быстро впитывается и не оставляет пленки, нейтральная отдушка. На лето, наверное, практически идеальный вариант. Зимой же мне бы хотелось чего-то более питательного. 
Крем так же выпускается в варианте для чувствительной кожи

Ориентировочная цена за флакон 75 мл - 75 грн (около 9 у.е.)
Список мест, где можно приобрести продукты Ma Provence я указывала здесь

Каким кремом пользуетесь сейчас для рук? Меняется ли у вас зимний уход за руками, в отношении других сезонов?

Продукт предоставлен PR-контактом марки Ma Provence

Комментариев нет:

Отправить комментарий