среда, 26 декабря 2012 г.

Юбилейные декоративные новинки от Mary Kay

Перед Новым Годом проходит мого всяческих интересных встреч, мероприятий и презентаций.  Хочется везде успеть, все посмотреть, вам рассказать, опять же. Доходит до того, что едешь с одной презентации на другую с переодеванием в машине (у меня недавно был такой опыт. Дворник, который возле гостиницы Intercontinental убирает снег, как мне показалось, был приятно удивлен тем, что ему краем глаза удалось увидеть)) Так что, блоггерство - то еще веселье) Но все усилия, я могу вас заверить, совершенно оправданы.

На прошлой неделе марка Mary Kay презентовала несколько лимитированных новинок декоративной косметики. Приурочен выпуск к 50-летнему юбилею марки. 

Всего было 3 основных новинки. Первой нам показали 3 оттенка пудры Sheer Dimensions (оттенков всего 4). Пудра призвана создавать ровный тон лица благодаря оптическим (подозреваю, что имеются в виду светоотражающие) частицам, создающим 3Д эффект. Видимо подразумевается, что при нанесении светлых оттенков выступающие части лица (скулы, надбровные дуги) становятся более выступающими, а то, что хочется "спрятать" прячется при помощи более темного оттенка пудры. Выпуск лимитированный, продукты будут доступны только в этом году.








Собственно, оттенки: Нежная жемчужина (бледно-розовый оттенок для высветления определенных участков лица), 
Розовый шелк (розовый оттенок создает эффект сияния. Деликатный хайлайтер), 
Карамельный шифон ("теплый", нейтральный оттенок для контурирования), 
Коралловое кружево ("теплый", солнечно-коралловый оттенок для свечения. Хорошо подходит как румяна для светлой кожи, а так же как хайлайтер - для смуглой)
У каждого из оттенков свой оттиск-рисунок на продукте. Пудры все с небольшим количество блесточек, но в темном оттенке ("Карамельный шифон") он практически не "читается", в отличие от светло-розового тона. Шиммер виден при электрическом освещении немного. При дневном свете все смотрится вполне чинно и благородно.


Меня выбрали чтобы показать  пудру "Нежная жемчужина", так как я - бледнолицый очень светлокожая. Наносила визажист пудру с помощью кисти кабуки (которая так же идет как  новинка. Натуральный стриженый ворс, короткая ручка. Из кого сделана - не указано) Наносили мне пудру на скулы поверх всего того, что у меня было на лице

На лице пудра совсем не выглядит розовой. Скорее, дает "влажный" блеск. Если наносить на скулы, то эффект мне, в принципе, понравился. Я для тех же целей пользуюсь запечеными розовыми тенями Make Up Factory.
Ориентировочная цена: кисть кабуки - 160 грн
                                          пудра True Dimensions - 310 грн за 7 г
Еще одним сюрпризом стали новые увлажняющие помады True Dimensions. Всего 8 оттенков:
Гламурный розовый, Розовый закат, Коралловый риф, Природный шарм, Ореховый крем, Зажигательный красный ( этот оттенок - очень красивый! ношу уже несколько дней), Осенняя роза, Восточная корица. Отсвотчила несколько понравившихся. В свотч не попали темно-коричневые оттенки.
Помады с влажным финишем, но без шиммера. Правда, в красном цвете, который по факту идет самым темным и кроющим, финиш полу-матовый, но тоже мне понравился. Ложатся средне плотно, кроме красного, который сразу "набирает" цвет. В составе у помад экстракт портулака, натуральные масла (жожоба, плодов манго, семян подсолнуха), а так же витамин Е. Так же специальный комплекс Пальмитоил трипептид-38, отвечающий за упругость кожи. Все вместе компоненты направлены на выработку коллагена в коже.

Еще хочется сказать, что у помад приятный, лаконичный дизайн и прозрачная крышка, чтобы сразу видеть цвет. Есть еще один секрет в упаковке, который я вам покажу в обзоре моего оттенка помады ;)
Ориентировочная цена - 160 грн за 3,3 г

И достойным окончанием нашего бьюти-утренника стал мастер-класс по масляной живописи. Вот это, друзья, был настоящий празник. Я за кисти последнее время просто не успеваю браться (надо исправлять ситуацию на рождественских каникулах), а здесь - такой подарок! 
Перемазались мы, конечно, с ног до головы практически, еще и растворителем надышались, но  дело того стоило. 


Меня из новинок заинтересовали помады True Dimensions. Красный оттенок, который мне посчастливилось унести домой? показался мне наиболее интересным. 
Пудры Sheer Dimensions интересные так же, но по опыту я уже знаю, что подобными проуктами я пользуюсь не часто. Разве что оттенок "Коралловое кружево" мне интересен, так как его можно смело использовать в качестве румян.

Как вам новинки? Захотелось что-то попробовать? Пользуетесь какими-то продуктами от Mary Kay? У меня в свое время были очень любимые духи Mary Kay, которые я упоминала вот здесь.  Люблю их 2-х фазную смывку, особенно в старом "пузатом" дизайне. Сестра много лет пользовалась только тушью от Mary Kay и очень ее хвалила. Мне кажется, что какие-то штучки от Mary Kay побывали в косметичке у каждой девушки :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий