пятница, 14 декабря 2012 г.

Yves Rocher Perles de Teint. Еще одна рождественская "сверкалка"


Как новый год, так новые блестючие шарики появляются у разных марок. В этом году Yves Rocher решили внести свою лепту и выпустили  "сверкалку" - Perles de Teint (Illuminating Pearles) Средство относится к бюджетной линейке марки Luminelle. Линия недорогая, но в последнее время там все чаще появляются приятные продукты (лаки для ногтей, например) Так же слышала много хороших отзывов от туши для ресниц Luminelle.


Упаковка Perles de teint  пластиковая, синяя с золотом. Просто, без выпендережа. Легкая по весу. Внутри - защитная мембрана + паралоновая бархотка. Кстати, мембрана вытягивается с существенным усилием у меня, так что будьте готовы к этому.
Сами шарики рыхлые, легко крошатся (на фото хорошо видно сколько из них уже сломались). На цвета разбирать их смысла нет, так как общий тон получается отчетливо "теплым" бежево-розоватым, достаете ли вы из коробки определенный цвет шаров или нет. Представлены Perles de teint в одном оттенке Transparence
Для сравнения я сфотографировала рядом две других рождественских "шариковых" новинки. Совершенно белые Avon Dancefloor Diva face pearles #Bedazzled, которые очень "тугие", выбеливают лицо и имеют четко перламутровый финиш. А так же Guerlain Meteorites Perles du dragon, которые все называют "драконами". У "драконов", конечно более тонкое, вуальное нанесение. Они так же тугие, но еще раскрасятся, думаю. Так же высветляют лицо.

Для фото я нанесла на лицо пудру Yves Rocher Perles de teint щедро кистью "кабуки", чтобы было отчетливо видно. Мне нравится наносить ее только на скулы (под бровью нанесено другое средство. Пудра Yves Rocher не дает такого явного рефлекса и высветления). С Perles de Teint, кстати, можно использовать кисти любой жесткости, так как сама пудра быстро и легко набирается (в отличие от тех же "метеоритов").

Милая новогодняя штука. Подозреваю, что при регулярном использовании закончится достаточно быстро. Немного смущает ее рыхлость, но дежится на лице вполне нормально.
Не выглядит на лице как "остатки елочной игрушки". Обязательно наносить на хорошо увлажненную кожу, так как может подчеркнуть сухость и шелушения.

Ориентировочная стоимость за 28 г - 99 грн (ок. 12,5 у.е.) Онлайн купить можно вот здесь. Когда я спрашивала эти "жемчужины" оффлайн в магазинах марки, мне сказали, что их, вроде как, в магазинах нет. Если вы их видели - поправьте меня пожалуйста.

Так же о Perled de teint писала Валерия La Bon Vampire вот здесь 


Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Yves Rocher

2 комментария:

  1. Отличная покупка! Очень мне нравятся сверкалки в шариках..наверное лучшие это все таки герлен так как там есть и матовые сферы,которые чудно маринуют кожу,как бы то странно не звучало

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гарлен - эталонный образец,согласна

      Удалить