пятница, 1 февраля 2013 г.

Clarins Rouge Eclat Lipstick #08 Coral Pink

У Clarins весной выходит  линейка новых помад Rouge Eclat. Помада заявлена как ухаживающая за губами, борющаяся со старением. В составе несколько видов растительных восков, а так же компоненты стимулирующие выработку коллагена. Всего будет 15 оттенков. Много нюдовых, если хорошие приглушенные розовые и трендово темные.
Я выбрала для себя цвет 08  Coral Pink.

Помада упакована в золотистый футляр с прозрачными пластиковыми вставками. Смотрится интересно и не наляписто, чего всегда опасаешься при виде "золота" в упаковке косметики. Дизайн напоминает помады марки Prodige Lipstick.

 Rouge Eclat оставляет приятное ощущение на губах: ни тяжести, ни сухости. Пахнет приятно, чуть сладко, характерно для помад Clarins. Помада податливая и не въедливая. Если вы не любите "помадное" ощущение на губах, то вам как раз сюда. Ее не чувствуешь на себе, и в этом, конечно, прелесть Rouge Eclat. Но лучше использовать вместе с помадой контурный карандаш, так как помаду легко размазать за счет ее немного водянистой текстуры (из-за этого есть так же небольшое затекание в складки губ). Лучше всего пользоваться старым добрым способом: контур, первый слой - промокнули, припудрили, второй слой. Даже при таком нанесении я не ощущаю, что на губах "много".

Оттенок 08 Coral Pink - "теплый" коралл с еле уловимой ноткой розового без шиммера. Цвет весенний, с ним хочется использовать что-то более яркое и "чистое" на глазах, он отлично освежает.
Если наносить кистью, то цвет получается чуть более "холодным" чем в стике, и помада лежит на мне полупрозрачно. Если же красить из стика, то вы получите именно тот оттенок, который заявлен.
Нанесение стиком
Нанесение кистью
Помада Rouge Eclat  комфортная в носке, приятно пахнет, не сушит губы, но может легко размазываться из-за своей мягкости и немного затекать в складочки (что, в прочем, легко исправляется). Оттенок #08 Coral Pink отчетливо "теплый" и хорошо освежает образ. Есть возможность наслаивать цвет. Планирую посмотреть так же #10 Pink Fuschia когда помады появятся в корнерах марки.

Так же на помаду в оттенке #09 Juicy Clementine можно посмотреть в посте у Лизы Totallyblond.  Больше свотчей оттенков есть вот здесь

А еще у меня к помадам Clarins особое отношение, потому как с Clarins Jolie Rouge # 707 на губах я выходила замуж) Если кому интересно - фото было вот тут

Что думаете по поводу новой линейки помад Clarins? Что-то планируете брать из весенней коллекции марки? Я с большим нетерпением жду лимитированную Face Palette

Продукт предоставлен для ознакомления дистрибьютором марки Clarins

Комментариев нет:

Отправить комментарий